Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В воскресенье уже будет неделя как приобрел попугая, самка 2 месяца, пестрого окраса, странное поведение началось, как только я привез домой, я понимаю что есть адаптация но она не такая как была у предыдущиго( у меня есть старый попугай самец ему 2 года). Первое это появился понос желтого цвета, потом я дал ей свой корм, и понос стал темно-зеленого цвета, сегодня сидела на дне клетки, прижавшись, также в один момент она очень много ела и при приеме пищи она поворачивает голову на бок, сейчас на данный момент сидит на жердочки смявшись. Скажите это нормально в период адаптации или стоит поволноваться?

Изменено пользователем Zedrols
Опубликовано

@Zedrols 

В правом верхнем углу страницы находится форумский Поиск. 

Забейте ШМБ(Школа молодого бойца)

В ШМБ  найдёте ответы на  свои вопросы.

Не мешало бы выложить фото проблемной самочки. Или видео.

Опубликовано

@VALGR Не совсем понимаю как пользоваться этим сайтом, и ШМБ тоже затрудняюсь найти

на счет видео или фота сейчас попробую

Опубликовано

Видео напрямую на форум выложить нельзя,нужно его залить на какойто другой ресурс(нпр ютуб) и сюда уже дать ссылку на видео.

пс:у меня нпр ютуб не работает.....санкции и пр.

Пока ждем спецов,

с головой тут явно проблемы!там или чмт\ушиб или вертячка (вирус).

помет плохой,это далеко ненорма,нужно сдать помет на полную капрограмму с указанием еще йодофильной флоры,кристаллы солей,грибы и инвазии,все за час делают в любой ветклинике где лечат кошек нпр,упросите,им всеравно чей помет смотреть.Ибо там может быть все что угодно-птица новая-поэтому вам по любому нужны анализы.И не забывайте про карантин месяц,а то будете в случае чего,всех лечить (у меня так с трихомонозом было-взяла корелу с улицы и всех пришлос метрон.пропаивать)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бонусы за первый депозит в букмекерских конторах
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.