Kiki_bo Опубликовано 19 февраля, 2023 #1 Опубликовано 19 февраля, 2023 Добрый день, подскажите как быть. У меня Какарик 4 года, самец, вчера на прогулке ударился головой о кресло. (Скажу прямо, нападал на ноги мужа, то его рукой отмахнул, и птица ударилась о быльцу) У птицы шок, я его накрыла, поставила лампу (он весь дрожал). Поила отваром ромашки.Птиц отошёл, сейчас кушает, бегает, но временами сидит, глазки закрывает (Ещё бы, и мне бы плохо было) К сожалению наш орнитолог уехал из города, и как быть не знаю. Прочитала, что в таких случаях дают пирацетам и кальция глюконат. Но вот вопрос, какая доза для Какарика? Фото птички и помета прилагаю. Спасибо
Delfin Опубликовано 19 февраля, 2023 #2 Опубликовано 19 февраля, 2023 греть при чмт,ушибах нельзя-есть риск увеличить\спровоцировать отек тканей\мозга. пока не подошли консультанты см вот тут в списке многих болезней,есть 1помощь при чмт про дозы-просто пересчитайте на свой вес.Увы,я не знаю вес какарика,но волнуха в среднем 45г,корела 85. и еше-к пирацетаму всегда идет глицин чтоб убрать побочку от пирацетама (перевозбуждение коры мозга) 1
Kiki_bo Опубликовано 19 февраля, 2023 Автор #3 Опубликовано 19 февраля, 2023 @Delfin спасибо, статью почитала, выводы сделаны, спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти