Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. 
Волнистый попугай, самец, 2 года. 
Пока я уезжала на 2 недели, птица жила у моей мамы, прекрасно себя чувствовала и выглядела. 
Я его забрала три недели назад. И через пару дней у него началась сильная линька, очень много перьев опало. Сейчас вид неочень у него, но заметила, что у него дрожит хвост и крылья, иногда просто дрожит, иногда в такт дыханию. Помет светлее обычного, иногда просто водой. Прям капельки на песочке. 

8F9BD559-8F16-4D56-9334-203CBC184945.jpeg

3159E2AB-50F7-46EA-BF0B-278AD5CBD117.jpeg

B7A4762C-EAF3-4112-8240-E76C4065241F.jpeg

Я еще грешу на одиночное содержание, потому что у него постоянно здоровье хромает, но таким здоровым каким он был пока он жил у мамы я его не видела. А там много внимания, а я работаю и поэтому конечно он часто один

D2A6EA60-AE34-4F24-988A-B0426D2386F5.jpeg

Изменено пользователем Анас Тася

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.