Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, какой размер клетки для двух волнистиков? И нужно широкую или высокую? Например, я нашла 42х30х65 и 93х42х30, но это высокие. 

Опубликовано

Добрый день. Если площадь 42х30 - это однозначно маленькие. Лучше более широкие, чем более высокие. Посмотрите параметры клетки Record 4 - вот такие размеры, на мой взгляд, оптимальный минимум для двух волнистиков. Ну и - чем больше, тем лучше. Еще зависит от того - будут ли они гулять по комнате.

Опубликовано

Бюджетные клетки такого размера не находила, ладно поищу еще

1 есть уже, вторая на карантине 

гуляет много

Опубликовано

Добрый день. Подскажите какой размер клетки подойдёт для одной кореллы? Есть вариант купить клетку размером 35(ш)*45(д)*68(д)

2 минуты назад, AnnaMalin сказал:

Добрый день. Подскажите какой размер клетки подойдёт для одной кореллы? Есть вариант купить клетку размером 35(ш)*45(д)*68(д)

простите,я не в тот раздел попугаев написала ?

Опубликовано

Ничего страшного.

Клетка однозначно мала (даже для одного волнистика была бы впритык).Птичка должна иметь возможность свободно расправлять крылья, перепархивать, у кореллы еще и хвост длинный. 

Мои жили вдвоем в Piano 6. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.