Анас Тася Опубликовано 1 февраля, 2023 #1 Опубликовано 1 февраля, 2023 Здравствуйте, какой размер клетки для двух волнистиков? И нужно широкую или высокую? Например, я нашла 42х30х65 и 93х42х30, но это высокие.
Natal Опубликовано 2 февраля, 2023 #2 Опубликовано 2 февраля, 2023 Добрый день. Если площадь 42х30 - это однозначно маленькие. Лучше более широкие, чем более высокие. Посмотрите параметры клетки Record 4 - вот такие размеры, на мой взгляд, оптимальный минимум для двух волнистиков. Ну и - чем больше, тем лучше. Еще зависит от того - будут ли они гулять по комнате. 1
Анас Тася Опубликовано 2 февраля, 2023 Автор #3 Опубликовано 2 февраля, 2023 Бюджетные клетки такого размера не находила, ладно поищу еще 1 есть уже, вторая на карантине гуляет много
AnnaMalin Опубликовано 7 февраля, 2023 #4 Опубликовано 7 февраля, 2023 Добрый день. Подскажите какой размер клетки подойдёт для одной кореллы? Есть вариант купить клетку размером 35(ш)*45(д)*68(д) 2 минуты назад, AnnaMalin сказал: Добрый день. Подскажите какой размер клетки подойдёт для одной кореллы? Есть вариант купить клетку размером 35(ш)*45(д)*68(д) простите,я не в тот раздел попугаев написала ?
Natal Опубликовано 8 февраля, 2023 #5 Опубликовано 8 февраля, 2023 Ничего страшного. Клетка однозначно мала (даже для одного волнистика была бы впритык).Птичка должна иметь возможность свободно расправлять крылья, перепархивать, у кореллы еще и хвост длинный. Мои жили вдвоем в Piano 6.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти