ElizavetaO Опубликовано 2 февраля, 2023 #46 Опубликовано 2 февраля, 2023 @Татьяна Ладутько , опыт с уколами просто незаменим!!! 2 минуты назад, Татьяна Ладутько сказал: Елизавета, у меня есть вопрос про мою Майю, скажите, можно вам как-то позвонить в телеграмм, очень быстро все по телефону объясню, буду очень признательна! Пожалуйста, напишите мне в ЛС, постараюсь ответить??.
Татьяна Ладутько Опубликовано 2 февраля, 2023 Автор #47 Опубликовано 2 февраля, 2023 Спасибо, сейчас напишу)) 1
Destruct Опубликовано 3 февраля, 2023 #48 Опубликовано 3 февраля, 2023 @alextula а что определили по вскрытию из ваших фото, что это за болезнь?
alextula Опубликовано 3 февраля, 2023 #49 Опубликовано 3 февраля, 2023 7 часов назад, Destruct сказал: а что определили по вскрытию из ваших фото, что это за болезнь? Туберкулёз. На картинке маленькие туберкулёмы. Вот и подумалось, у птицы из темы и респираторные проблемы были и поражения суставов подобные тоже возможны (я про птиц не уверен, но у млекопитающих бывают). 1
маленький принц Опубликовано 1 июля, 2023 #50 Опубликовано 1 июля, 2023 какие новости? как Ваша голубка?
Татьяна Ладутько Опубликовано 1 июля, 2023 Автор #51 Опубликовано 1 июля, 2023 @маленький принц , здравствуйте, Вы, наверное, перепутали эту тему (( Она уже очень давно умерла
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти