Перейти к публикации
cherry lavender

Очень хочу приобрести здоровую кореллу

Рекомендованные сообщения

cherry lavender

Очень хочу приобрести здоровую кореллу, поэтому ищу добросовестных заводчиков на территории Минска
Буду рада, если кто-то с территории Беларуси подскажет о своем опыте приобретения корелл
Заранее спасибо

Поделиться сообщением

Elen Elena

@cherry lavender не знаю, актуально ли ещё, мы в Минске купили Кореллу спонтанно, в др сына, в попугайне. Птичка оказалась дикая дикая. Приручается потихоньку. За 3 месяца прогресс - перестала шугаться от рук и ест с руки. Но может день сидеть у открытой клетки и не выйти, не орет, с виду здоровая. Советую брать у заводчика, я в инстаграм забила и нашла одну девушку из Минска, если решимся на второго то будем брать у неё, в апреле будут птенцы к продаже. У нее пара корелл выводит птенцов, очень красивые птицы и ручные. 

Поделиться сообщением

cherry lavender

@Elen Elena актуально) хоть кто-то минский ответил))

Я тоже планировала покупать в попугайне, но когда прочитала отзывы, ужаснулась и быстро выбросила эту идею из головы (говорят там больные птицы... Куча смертей после покупки и т.п.)
В итоге нашла двух заводчиков, одну через ютуб, другую через инстаграм (мне кажется мы нашли одного и того же человека, но вы скиньте её айди, ВДРУГ :) )  (у той, что с ютуба тоже есть инстаграм)
Я хотела именно природного окраса, но к сожалению, та что в инстаграме разводит только пёстрый, пёстро-перловый и лютино
А вторая, как оказалось, очень давно разведением занимается, много видео в ютуб выкладывает и по ним видно, что содержание у птиц хорошее
Вот на днях собираюсь ехать и покупать у неё перлового самца

Вы фото птички приложите, мне интересно глянуть вообще какое чудо у вас)

Поделиться сообщением

Elen Elena

@cherry lavender korella_minsk  в инсте она называется) 

Вот наша птиченька: 

IMG-20230227-WA0000.jpg

@cherry lavender вообще я думаю что нам подсунули уже взрослую птицу, потом уже стала смотреть много в интернете фото корелл птенцов, поняла по клюву, размеру хвоста и хохолку. Мы её очень любим, вообще никогда не думали что проникнемся попугами)))) но реально хотим ещё одного)))) 

Покажите потом свою птичку тоже!! И расскажите где брали) 

Поделиться сообщением

cherry lavender

@Elen Elena привет спустя долгое время)
В общем купила я кореллу у заводчицы как и планировала! (уже почти два месяца как назад)
Молодых природников (я очень хотела именно природного самца) не было, зато были малыши перлового
Но заводчица сказала, что парни к одному году как раз таки меняют окрас на природный, что меня вполне устроило)
Первые дни были страшными и для нас и для птицы, он даже если к клетке подойти метался в ней, будто его хотят убить хд
На 10ый день он впервые дал погладить головку!! На руках уже сидел, я сама не ожидала, что так быстро привыкнет
В общем, очень любопытный, везде лазит и всё грызет, глаз да глаз нужен

С полом не обманули, запел спустя месяц, сейчас уже говорит имя свое "Пичи птичка" и напевает песенку, которую мы давали слушать с тиктока от другой кореллы)
Фото прилагаю)

А вы купили второго попугая?? И если да, то где и как впечатления (можно тоже с фото))

IMG_20230421_182012.jpg

IMG_20230420_134104.jpg

IMG_20230416_145149.jpg

IMG_20230409_152439.jpg

Поделиться сообщением

Elen Elena

@cherry lavender ой какой лапочка маленький ❤️ И такой умничка, говорит уже!) Мы пока решили притормозить. Подумали что может еще больший стресс случиться у нашей птички, если возьмем вторую. Решили дать ей полгода ещё хотя бы. Она такая дикарка, все ещё боится рук, гладить дает, но со страхом и без удовольствия, по ней видно. Очень сильно боится своего отражения в зеркале, когда мимо летит. Не любопытная, сядет и сидит. Напишу, если возьмем вторую. А вы где именно брали, подскажите? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Объявления

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2023

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.