Павел Завалишин Опубликовано 10 января, 2023 #1 Опубликовано 10 января, 2023 (изменено) 1. Волнистый попугай 2. Самка 3.5 года 3. Корм РИО, в клетке есть каракатица и камушки. 4. Клетка попугая стоит на стуле, в комнате не светло и не темно, прямых солнечных лучей и сквозняков нет. Сегодня на улице было холодно дома температура 24° влажность 20%. 5. Полтора месяца назад заметил у птицы белый налёт на клюве. Есть подозрения на клеща. 6. Полтора месяца. Примерно полмесяца назад писал насчёт Лучика на этот форум. Мне сказали, что скорее всего гормональный всплеск. Я тогда приложил фотографии, но на них не было чётко видно проблемы. Поэтому спрашиваю повторно. Птичка ведёт себя активно. Но в данный момент Лучик линяет. Изменено 10 января, 2023 пользователем Павел Завалишин
Dobermann Опубликовано 10 января, 2023 #2 Опубликовано 10 января, 2023 Сфотографируйте клюв с восковицей со всех сторон в макросъемке. Не видно же ничего.
Павел Завалишин Опубликовано 10 января, 2023 Автор #3 Опубликовано 10 января, 2023 Я сделал фото Лучика с разных ракурсов, но сайт сжимает фотографии. Я попытался сделать макро съёмку, но качество фото не радует. Я загрузил на Гугл диск фото, но сайт не даёт вставить ссылку на Гугл диск. Надеюсь вам удастся разглядеть на фото. Ранее я спрашивал в этой теме. Но тогда я помазал восоквицу вазелиновым маслом. https://www.mybirds.ru/forums/topic/178651-strannoe-obrazovanie-na-vosokovitse/
Павел Завалишин Опубликовано 11 января, 2023 Автор #4 Опубликовано 11 января, 2023 Также я ранее один раз помазал ей переносицу вазелиновым маслом, переносится стала вся гладкой. Этот белый налёт полностью ушёл. Но со временем опять появился.
Павел Завалишин Опубликовано 11 января, 2023 Автор #5 Опубликовано 11 января, 2023 Сейчас помазали вазелиновым маслом ещё раз. Стало по виду лучше.
Dobermann Опубликовано 11 января, 2023 #6 Опубликовано 11 января, 2023 Я не вижу здесь клеща. Что именно Вас настораживает?
Павел Завалишин Опубликовано 11 января, 2023 Автор #7 Опубликовано 11 января, 2023 Меня насторожил налет на восковица. Если это не клещ, то я спокоен. Это фото самое качественное.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти