Алишка космос Опубликовано 5 января, 2023 #1 Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я тут первый раз из за срочности.у меня в шымкенте время 4,30 ночи.и я недавно понял что случайно забыл одного щегла на диком поле .весит на дереве небольшом клетке. А погода показывает дождь ветер уже воет. Вопрос: потерпит ли щегол ветер дождь((? Температура на улице 5-6гр тепла. В 11 утра могу попасть туда с работы или сейчас должен ехать и забрать до работы а ехать 2 часа.пожалуюста подскажите Заранее благодарю за ответы!всем мира! Изменено 5 января, 2023 пользователем Алишка космос
Marina-P Опубликовано 6 января, 2023 #2 Опубликовано 6 января, 2023 @Алишка космос ох, скорее всего надо было срываться и ехать за ним. Конечно, хочется надеяться, что все обойдется. У меня был похожий грустный опыт. Клетка с зябликами была не забыта, а надёжно размещена, к тому же ещё и глубоко под крышей, высоко, вплотную к стене дома, но ветер был сильный и дождь настолько косой, что зяблики утонули в поддоне клетки уже через час (((( И это при том, что выдвижной поддон тоже имелся, и были щели, куда уходить воде, просто ее оказалось слишком много. Птицы быстро намокли и даже не смогли забраться на жердочку( Напишите потом, как птаха.
Алишка космос Опубликовано 6 января, 2023 Автор #3 Опубликовано 6 января, 2023 Спасибо за отзывчивость. Всё хорошо. Забрал ,получил чувствует себя отлично)) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти