Перейти к содержанию

У кореллы помёт горчичного цвета

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня птичка (корелла 2-2.5 месяца) уже 10 дней и всё 10 дней помёт у неё горчичного цвета, помёт плотный, даю ей карсил форте, но цвет помёта не меняется, в целом птица активная, кушает хорошо, пьёт тоже хорошо, корм Рио (50/50 для мелких/для средних птиц), сепия, мин.камень, есть веточки ивы, хорошо их грызёт, пророщенку даю, запар( но всё это ест очень плохо, почти никак), фрукты и овощи тоже не ест, вода из фильтра меняю 1-2 разм в день, что это может быть, подскажите пожалуйста? 

Чем можно вылечить этот недуг? 

IMG_20221217_232703.jpg

Опубликовано

срочно отнести помет на полную капрограмму,с обязателным указанием йодофильной флоры,инвазий.Делают за час в любой ветеринарке где кошек лечат,упросите.Имхо-поджелудка дала сбой.Карсил\расторопша кстати для печени.

..и гляньте у меня в подписи или в закрепл.темах (это таже ссыль) списки рекоменд.врачей,найдите там ваш район,я с тлфона пишу искать неудобно....

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, узнала, что у нас в городе делают только микроскопию, больше ничего не делают

Что делать в этом случае? 

Опубликовано

вот пример хорошо выполненой копрограммы (она же микроскопия, она же общий анализ помета)

https://public.fotki.com/Shemlik/8j7d3/202b.html

прямо распечатайте ее и покажите там, куда собираетесь отнести помет- пусть сделают так же

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.