Анастасия 9 Опубликовано 19 декабря, 2022 #1 Опубликовано 19 декабря, 2022 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня птичка (корелла 2-2.5 месяца) уже 10 дней и всё 10 дней помёт у неё горчичного цвета, помёт плотный, даю ей карсил форте, но цвет помёта не меняется, в целом птица активная, кушает хорошо, пьёт тоже хорошо, корм Рио (50/50 для мелких/для средних птиц), сепия, мин.камень, есть веточки ивы, хорошо их грызёт, пророщенку даю, запар( но всё это ест очень плохо, почти никак), фрукты и овощи тоже не ест, вода из фильтра меняю 1-2 разм в день, что это может быть, подскажите пожалуйста? Чем можно вылечить этот недуг?
Delfin Опубликовано 20 декабря, 2022 #2 Опубликовано 20 декабря, 2022 срочно отнести помет на полную капрограмму,с обязателным указанием йодофильной флоры,инвазий.Делают за час в любой ветеринарке где кошек лечат,упросите.Имхо-поджелудка дала сбой.Карсил\расторопша кстати для печени. ..и гляньте у меня в подписи или в закрепл.темах (это таже ссыль) списки рекоменд.врачей,найдите там ваш район,я с тлфона пишу искать неудобно....
Анастасия 9 Опубликовано 21 декабря, 2022 Автор #3 Опубликовано 21 декабря, 2022 Подскажите пожалуйста, узнала, что у нас в городе делают только микроскопию, больше ничего не делают Что делать в этом случае?
Zosia Опубликовано 21 декабря, 2022 #4 Опубликовано 21 декабря, 2022 вот пример хорошо выполненой копрограммы (она же микроскопия, она же общий анализ помета) https://public.fotki.com/Shemlik/8j7d3/202b.html прямо распечатайте ее и покажите там, куда собираетесь отнести помет- пусть сделают так же
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти