Oksitocin Опубликовано 23 ноября, 2022 #1 Опубликовано 23 ноября, 2022 Травма произошла всё в том же зоомагазине(Птиц две, у второго глаз, пост про него уже есть). Откусили пальцы. Опухшую лапу, в таком состоянии забрали (культю). Верх по лапе пока что опухлости нет. Комбинированное лечение. левомеколь с антибиотиками , но нужно что-то ещё стабилизирующее. Пришёл анализ. При исследовании глубокого соскоба эктопаразиты не обнаружены очень жаль, что нельзя видео вставить ( С уважением Оксана
tasibai Опубликовано 23 ноября, 2022 #2 Опубликовано 23 ноября, 2022 @Oksitocin я перенесу в Болезни, но по внешнему виду вроде спокойно и культя сформировалась, птица на нее опирается?
Oksitocin Опубликовано 23 ноября, 2022 Автор #3 Опубликовано 23 ноября, 2022 (изменено) @tasibai Здравствуйте! Да, я совсем новичок по форуму( я пока не разобралась как правильно из темы в тему переносить и прочее. Поэтому буду Вам очень благодарна, если Вы перенесёте тему. Птица опирается на культю , но с момента забора с зоомагазина она стала чуть больше. Припухлость именно, и при осмотре птиц прям не даёт культю, как будто есть болезненность Изменено 23 ноября, 2022 пользователем Oksitocin
Oksitocin Опубликовано 23 ноября, 2022 Автор #4 Опубликовано 23 ноября, 2022 @tasibai Культя сильно опухла с зоо, когда взяли( поэтому понимаю, что нужны антибиотики, но пока не понимаю какие
tasibai Опубликовано 24 ноября, 2022 #5 Опубликовано 24 ноября, 2022 @Oksitocin да, отек есть, нужен рентген конечно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти