Кристина Тиль Опубликовано 22 марта, 2023 Автор #901 Опубликовано 22 марта, 2023 @ElizavetaO так на воле мужики голуби к женщинам подходят делать ур ур , у этого ноль реакции на них . Может ещё маленький???? Ещё читала что мальчики гаркают пока невесту не найдут , что то он не кого не ищет себе . Он сидит там молча в гнезде , погуляет по шкафам и опять в гнездо 3
Кристина Тиль Опубликовано 22 марта, 2023 Автор #902 Опубликовано 22 марта, 2023 @ната1805 @ElizavetaO @маленький принц @ElizavetaO Вот сняла всех перед сном 5
Анна1972 Опубликовано 23 марта, 2023 #903 Опубликовано 23 марта, 2023 @Кристина Тиль у Вас шкаф как будто многоэтажный дом , у каждого своя квартира. Мне понравилось ! ? 3
маленький принц Опубликовано 23 марта, 2023 #905 Опубликовано 23 марта, 2023 11 часов назад, ната1805 сказал: если не ест гастролиты-надо немного принудительно давать ему. если точно сам не ест то раз в неделю маленькой щепоткой выбрав самые крупные песчинки и мелкие камушки (чтобы не мог подавиться) но если он сам уже клюёт зерно то значит и гастролиты он должен есть столько сколько ему нужно
ElizavetaO Опубликовано 23 марта, 2023 #906 Опубликовано 23 марта, 2023 4 часа назад, маленький принц сказал: если он сам уже клюёт зерно то значит и гастролиты он должен есть столько сколько ему нужно На мой взгляд, давать ему гастролиты принудительно не надо, - пусть сам решает, насколько они ему нужны. Они должны быть доступны. 20 часов назад, Анна1972 сказал: @Кристина Тиль у Вас шкаф как будто многоэтажный дом , у каждого своя квартира. Мне понравилось ! ? И мне тоже, очень??!!! 22 часа назад, Кристина Тиль сказал: что то он не кого не ищет себе . Он сидит там молча в гнезде , погуляет по шкафам и опять в гнездо Ему нужно по-настоящему окрепнуть, тогда начнет интересоваться барышнями?. 2
Кристина Тиль Опубликовано 27 апреля, 2023 Автор #907 Опубликовано 27 апреля, 2023 @ElizavetaO @маленький принц @Анна1972 эти две вертячницы подружились . Не могу понять новая птица это мальчик или девочка . Вроде так же голову нагибает как эта , гуллыкает при этом , голова и клюв больще чем у этих , глаза больще . Они ходят сечас везде в двоем , спять тоже вместе , чешут друг другу головы . Но на спину она или он не залазит другой птице . Не пойму это мальчик или девочка . Дружат теперь против моего маленького Мики , они его бют и с ним не дружат . Они постоянно вместе а он один . Он сидит на полке а их невозможно там теперь держать они гуляют по кВ . 1
Кристина Тиль Опубликовано 27 апреля, 2023 Автор #909 Опубликовано 27 апреля, 2023 Они уходят на ковёр в коридор , или в кашачий дом . Может им типо гнездо надо на двоих не знаю . 1
маленький принц Опубликовано 28 апреля, 2023 #910 Опубликовано 28 апреля, 2023 4 часа назад, Кристина Тиль сказал: Дружат теперь против моего маленького Мики , они его бют и с ним не дружат Мики от них убежать может? вертячницы летают? 4 часа назад, Кристина Тиль сказал: эти две вертячницы подружились
Кристина Тиль Опубликовано 28 апреля, 2023 Автор #911 Опубликовано 28 апреля, 2023 @маленький принц да он от них улетает . В отличаи от них он летать может . Они от пола сан 50 это максимум . Подозреваю что все таки новая птица это мальчик . @маленький принц 1
Кристина Тиль Опубликовано 28 апреля, 2023 Автор #912 Опубликовано 28 апреля, 2023 Все таки пацан . Почти уверенна 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти