Дэвина Павленко Опубликовано 1 октября, 2022 #1 Опубликовано 1 октября, 2022 Возраст птицы не понять, она ручная но долго мы с ней не контактировали (и она просто сидела в клетке). У неё начали проподать перья вокруг глаза. Это научилось когда я с ней не общалась , и в один день я просто заметила её глазик и испугалась. Я начала с ней общаться и её глаз становился лучше, но потом всё возрашялось на круги своё. На днях я уехала в отпуск и не видела птицу три дня , и из полного здорового состояния у неё пропали перья вокруг оба глаза! Я очень напугана и не знаю что делать. Подскажите мне пожалуйста так как это моя первая птичка…
Irinkaa Опубликовано 1 октября, 2022 #2 Опубликовано 1 октября, 2022 @Дэвина Павленко , здравствуйте! Обратитесь, пожалуйста, очно: Ади Ганц принимает в Тель-Авиве, ул. Альмагор 5. телефон клиники 077-5159020 сайт http://www.exoticdoc.co.il/
Dancing_Fox Опубликовано 8 февраля, 2023 #3 Опубликовано 8 февраля, 2023 01.10.2022 в 17:02, Irinkaa сказал: @Дэвина Павленко , здравствуйте! Обратитесь, пожалуйста, очно: Ади Ганц принимает в Тель-Авиве, ул. Альмагор 5. телефон клиники 077-5159020 сайт http://www.exoticdoc.co.il/ Клиника доктора Ганца переехала и изменилось время работы, пожалуйста удалите устаревшую информацию. Спасибо. Вот сообщение со страницы клиники на фейсбуке: "Всем привет. Мы переехали в кибуц Гезер. Чтобы добраться туда, пожалуйста, войдите в «Центральную парковку кибуца Гезер» на waze, оттуда следуйте указателям на вывеске магазина кольбо и в конце объедьте его справа. Это очень близко. Часы работы клиники: воскресенье, вторник с 8:30 до 15:30. понедельник 15:00-19:00, среда, четверг 8:30-15:00, пятница (открыто периодически) 8:30-13:30. Прием только по предварительной записи (077-5159020). Вы также можете связаться с нами по адресу: exotic.clinic@gmail.com. В настоящее время у нас нет службы экстренной помощи. В неотложных случаях в нерабочее время приема следует обращаться в другие клиники. Мы заботимся о кроликах, грызунах, хорьках, морских свинках, попугаях и всех видах птиц, рептилий. Мы не занимаемся собаками и кошками. С наилучшими пожеланиями Доктор Ади Ганц" 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти