Перейти к содержанию

Что с попугайчиком?

slawik_3

Рекомендуемые сообщения

Утром услышал шум в клетке. Увидел что попугай лежит на полу и крутится вокруг оси, дергается и при этом чирикает. Что это?  Время 5 утра. 

https://youtu.be/n_UYfy6INF4

Прошло 3 часа. Сходил к  ветеринару, не помогли, сказали нужен невролог, а у нас их нет.

Что делать не знаю.

Попугайчик немного успокоился, но все утро сидит и клюет в стороны. Попробовал покормить.

Нечего не есть и не пьет, все держит во рту.

Смотрите.

https://youtu.be/SQNQAe9SvPQ

Изменено пользователем slawik_3

@slawik_3 

Не исключено, что Вам сюда....

На видео плохо видно цвет восковички. Мне показалось, что она коричневая...Или я ошибаюсь?

Если коричневая, то это могут быть проблемы с половыми железами...

Изменено пользователем VALGR

@VALGR 

Спасибо за наводку.

Роговичка синяя, вроде не поменялась. Но вот большое количество воды в помете ранее я заметил, но думал что так дети поилку ставили, не придал значения. Сейчас буду изучать тему по вашей ссылке. Спасибо)

@slawik_3 

Если много воды в помёте, то посмотрите и здесь...

Просто имейте под рукой

@slawik_3

?

Мои соболезнования...

А возраст его можно узнать?

@VALGR 

В 2106 году этого попугайчика я забрал у одной семьи, он у них прожил наверное пол года. Им подарили его на день рождение.

Я часто приезжаю к ним в гости и обнаружил плохой уход за попугайчиком, и сколько им не говорил об адекватном содержании, им было наплевать. И в очередной раз когда я был у них в гостях обнаружил у попугая сильное заражение вокруг клюва (клещи). Они проели ему уже дыру вокруг клюва и пошли уже на глаза. В этот день я его отвез его сразу к ветклинику, ему выписали мази и вылечил его. Той семье сказал, что на время лечения он будет жить у меня. Потом я уговорил мальчика которому подарили этого попугайчика обменять его на большую машину. Я купил ему большой грузовик с прицепом за 3500 рублей. Так о нем и забыли. Он прожил у меня 6 лет, очень счастливо. Попугайчик ручной, разговаривает, постоянно сидели с ним и болтали. Его любила вся семья. Очень сильная утрата. ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.