slawik_3 Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) Утром услышал шум в клетке. Увидел что попугай лежит на полу и крутится вокруг оси, дергается и при этом чирикает. Что это? Время 5 утра. https://youtu.be/n_UYfy6INF4 Прошло 3 часа. Сходил к ветеринару, не помогли, сказали нужен невролог, а у нас их нет. Что делать не знаю. Попугайчик немного успокоился, но все утро сидит и клюет в стороны. Попробовал покормить. Нечего не есть и не пьет, все держит во рту. Смотрите. https://youtu.be/SQNQAe9SvPQ Изменено 29 сентября, 2022 пользователем slawik_3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) @slawik_3 Не исключено, что Вам сюда.... На видео плохо видно цвет восковички. Мне показалось, что она коричневая...Или я ошибаюсь? Если коричневая, то это могут быть проблемы с половыми железами... Изменено 29 сентября, 2022 пользователем VALGR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slawik_3 Опубликовано 29 сентября, 2022 Автор Поделиться #3 Опубликовано 29 сентября, 2022 @VALGR Спасибо за наводку. Роговичка синяя, вроде не поменялась. Но вот большое количество воды в помете ранее я заметил, но думал что так дети поилку ставили, не придал значения. Сейчас буду изучать тему по вашей ссылке. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться #4 Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) @slawik_3 Если много воды в помёте, то посмотрите и здесь... Просто имейте под рукой Изменено 29 сентября, 2022 пользователем VALGR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slawik_3 Опубликовано 29 сентября, 2022 Автор Поделиться #5 Опубликовано 29 сентября, 2022 Попугайчик умер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться #6 Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) @slawik_3 ? Мои соболезнования... А возраст его можно узнать? Изменено 29 сентября, 2022 пользователем VALGR 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий T Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться #7 Опубликовано 29 сентября, 2022 Инсульты и инфаркты у них тоже случаются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slawik_3 Опубликовано 29 сентября, 2022 Автор Поделиться #8 Опубликовано 29 сентября, 2022 @VALGR В 2106 году этого попугайчика я забрал у одной семьи, он у них прожил наверное пол года. Им подарили его на день рождение. Я часто приезжаю к ним в гости и обнаружил плохой уход за попугайчиком, и сколько им не говорил об адекватном содержании, им было наплевать. И в очередной раз когда я был у них в гостях обнаружил у попугая сильное заражение вокруг клюва (клещи). Они проели ему уже дыру вокруг клюва и пошли уже на глаза. В этот день я его отвез его сразу к ветклинику, ему выписали мази и вылечил его. Той семье сказал, что на время лечения он будет жить у меня. Потом я уговорил мальчика которому подарили этого попугайчика обменять его на большую машину. Я купил ему большой грузовик с прицепом за 3500 рублей. Так о нем и забыли. Он прожил у меня 6 лет, очень счастливо. Попугайчик ручной, разговаривает, постоянно сидели с ним и болтали. Его любила вся семья. Очень сильная утрата. ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться #9 Опубликовано 29 сентября, 2022 @slawik_3 Он теперь за радугой. И всё у него хорошо. А Ваше состояние мне очень понятно и знакомо... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти