Перейти к содержанию

У попугая что-то с глазом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пол попугая: самец
Вид: Волнистый попугай 

Кормлю:зерном и кашей
Суточная порция зерносмеси на птицу: Полторы чайной ложки корма , два раза в день
Есть ли в клетке минкамень, сепия, минеральная подкормка?: Минеральный камень
Даете ли вы своему попугаю витамины: нет 
Три дня назад купили попугая. Как все попугаи, после покупки , был запуганный и сидел в углу клетки почти не двигаясь. Вчера стал более активным, чирикал , летал по клетки, но сегодня заметила , что левый глаз чуть отличается от правого( роговица красноватая , постоянно закрывает глаз , и перьев вокруг глаза стало меньше). Может быть я зря паникую и это может быть линька, но я хочу убедиться , что с ним всё хорошо. 

7D577B3C-FBBC-4343-B5C0-BE8A2F84F6F6.jpeg

3CE3C9BB-1DAA-4FD4-B446-D10376ACD758.jpeg

Опубликовано

@daryanddd 

1.Птицуну примерно 5-6 месяцев.Никак не 35 дней.

Птиц в линьке.

2. Не исключено, что на глазике клещ поселился....Восковичка тоже вызывает подозрение.

3.Выложите фото лап птицуна и фото мордахи, пожалуйста...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.