paros78 Опубликовано 19 сентября, 2022 #1 Опубликовано 19 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, кто-нибудь что-то знает об этом враче-орнитологе ? Зовут его Валентин Козлитин. На своей странице в VK он утверждает, что закончил МГАВМиБ им. К. И. Скрябина (бывш. МВА) в 2002 г. Еще у него есть канал в youtube. Я хотела обратиться к нему за заочной консультацией. Но его услуги очень недешевы...Он переплюнул в этом смысле даже "Зеленого попугая", куда я больше не хотела бы обращаться. Вообще, если кто-то знает врачей, которые могут меня проконсультировать заочно, то было бы здорово...Потому что у меня пока некого предъявить врачу даже для профилактического осмотра. Мне нужна консультация по конкретному заболеванию и по дезинфекции после него. Спасибо заранее за ответ. Изменено 19 сентября, 2022 пользователем paros78
fishka Опубликовано 19 сентября, 2022 #2 Опубликовано 19 сентября, 2022 Незнаю, как сейчас, вот тут отзыв. 1
paros78 Опубликовано 19 сентября, 2022 Автор #3 Опубликовано 19 сентября, 2022 @fishka Спасибо большое !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти