Перейти к содержанию

Стриж


станислав2

Рекомендуемые сообщения

Всем добра,  появился птинец стрижа все было хорошо, кушал прилично помёт идеален , случилось беда, не углядел каюсь вина моя , при чистки его домика  где он обитал посадил его на диван , вроде был не голодный как так получилось не пойму,  короче говоря схватил он маленький кусочек тряпки и съел теперь ему плохо не ест совсем с каждым днём все хуже и хуже, уже голова висит,  что делать не знаю в инете нет на это информации, а местные ветеринары вежливо послали меня , нужна помощь? 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вы знаете, пить давайте , грейте, можно чуть животик помасировать по часовой стрелке.Обычно дают для млекопитающих вазелиновое масло в этих случаях, для птиц вроде тоже возможно, но все-таки проконсультируйтесть  с Татьяной Аставьевой через вконтакте, напишите в поисковике "вконтакте помощь стрижам Татьяна Астафьева" ее аватар девушка с попугаем на плече. 

Добавьте , когда будете писать "ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА СРОЧНО"

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я подумала и решила спросить.Вы точно уверены, что стриж проглотил?Большой кусок?Все-же проанализируйте не может ли быть простое отравление или же нехватка В1(даете В1?)
Дело в том что у меня стриж во время линьки, когда чистится может прихватить и проглотить маленькое перышко, где-то 1-1.5 см, я уверена,что это мой стриж делает специально, по каким-то причинам,так вот это перышко выходит без последствий естественым путем, в неизменом виде,т.е. я хочу сказать, что справляется организм с такими небольшими инородными телами.
 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу



×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2023

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.