Перейти к содержанию

ВОЛНИСТИК УМИРАЕТ НА ГЛАЗАХ, УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, НЕ КОГДА НЕ ДУМАЛ ЧТО В 43 ГОДА БУДУ ПЛАКАТЬ КАК РЕБЁНОК, МОЙ КЕШКА ОЧЕНЬ БОЛЕН, ЗАМЕТИЛИ НЕДЕЛЮ НАЗАД ЕСТЕСТВЕННО ОБРАТИЛИСЬ В КЛИНИКУ, ОПУХЛА ЛЕВАЯ ЛАПКА И ПОКРАСНЕЛА В КЛИНИКЕ СКАЗАЛИ ЧТО ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО УШИБ ПРОПИСАЛИ МАЗЬ ДЛЯ ЛАПКИ И КАПЕЛЬКИ В РОТИК, ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ НА ПОВТОРНЫЙ ПРИЁМ, ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ КЕШКЕ СТАЛО ВРОДЕ ЛУЧШЕ КРАСНОТА НАЧАЛА СХОДИТЬ НО ОПУХАЛЬ СХОДИЛА НО НЕ ТАК БЫСТРО КАК ХОТЕЛОСЬ БЫ, НО УВЫ ВЧЕРА ПОЗВОНИЛА СУПРУГА ТАК КАК Я НА ДЕЖУРСТВЕ, И СКАЗАЛА ЧТО НАШЕМУ АНГЕЛОЧКА СТАЛО ЗНАЧИТЕЛЬНО ХУЖЕ, ОН БЕДНИНЬКИЙ ЗАБИЛСЯ В УГОЛ, НЕ ИЗДАЁТ ЗВУКОВ И НЕ ЛЕТАЕТ, ВОБЩЕМ ПУЛЕЙ В КЛИНИКУ, ПРИШЛОСЬ РЕЗАТЬ ЛАПКУ А ТАМ ГНОЙ, БЕДНИНЬКИЙ МОЙ ПОДУМАТЬ СТРАШНО КАК ЕМУ БОЛЬНО ВОБЩЕМ ДЕВУШКА ПОЯСНИЛА, ЧТО У КЕШКИ ПОДАГРА И АПЦЕС ПО МОЕМУ ТАК НАЗЫВАЕТСЯ. ПРОШУ ВСЕХ УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ СПАСТИ МОЕГО АНГЕЛОЧКА, МЕНЯ НА КУСКИ РАЗРЫВАЕТ ОТ ТОГО, ЧТО ОН БОЛЕН И ОТ МЫСЛИ ЧТО Я ЕГО МОГУ ПОТЕРЯТЬ ГОЛОВА РАСКАЛЫВАЕТСЯ, ПИШУ А МЕНЯ ТИПАЕТ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.