Inna_Ama_dina Опубликовано 28 августа, 2022 #1 Опубликовано 28 августа, 2022 Воробью скоро 2 месяца, клювик даже ещё немного желтенький. Я ему даю сухой корм (попугаевский вперемешку с конареевским и щегловым) знаю что воробьям нужен корм для экзотов разбавленный щегловым, но пока такой. Гаммарус даю ему каждый день 6 шт или 10.перемолола крупу (не в пыль) добавила Гаммарус дафнию, кальций и минеральная смесь, ещё нужно корм для насекомоядных, но его пока не привезли, вода, купалку, овощи, фрукты, каши, яйцо - это есть.Буду ещё ростить травку и делать замоченный и пророщенный корм. Что ещё можно добавить в рацион? Насекомых не даю, потому что недавно только только глистов прогнали (вроде) а в рыболовном боюсь брать
tasibai Опубликовано 30 августа, 2022 #2 Опубликовано 30 августа, 2022 @Inna_Ama_dina если он уже кушает сам, то в насекомых надобности нет, воробей- зерноядная птица, корм, песок, фрукты, овощи, мешанку можете давать
Inna_Ama_dina Опубликовано 1 сентября, 2022 Автор #3 Опубликовано 1 сентября, 2022 Аа хорошо спасибо, гаммаруса сколько в день?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти