Перейти к содержанию

Нервный тик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,помогите пожалуйста,не знаю,что делать.Вчера вечером волнистик стал странно себя вести:стал дергать головой,будто,подпрыгивает и чирикать.До этого он весь день был вялый и спал.Затем всю ночь его дергало.Сейчас это всё продолжается.Вычитала на форумах,что нужно давать глюконат кальция.Я купила,но он в таблетках,не знаю как дозу сделать для малютки.Я обращалась в ветклиники,но там сказали,что нужно только к неврологу,а у нас в городе их нет.Что с ним происходит,подскажите.

Опубликовано (изменено)

@Маргарита15 , выложите видео.

Глюканат кальция ампульный 10"/" в поилку 1.5 мл на 50 мл воды. Если воду не пьет 2 капли в клюв 2-3 раза в день.

На сухой корм растолочь 1/4 таблетки дрожжей (без добавок они должны быть, приобрести в обычной аптеке). Курс 10 дней.

Изменено пользователем Дабб1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.