Елена Гундилова Опубликовано 24 августа, 2022 #1 Опубликовано 24 августа, 2022 Добрый день! в подъезд пришел голубь. не летает, ест хорошо, уходить не хочет. добрые соседи выкинут на улицу и его порвут кошки. голубь породистый, с биркой на лапе. куда обратиться чтоб его забрали ? Заранее спасибо
ElizavetaO Опубликовано 24 августа, 2022 #2 Опубликовано 24 августа, 2022 @Елена Гундилова , пока что есть только один вариант: забрать голубя к себе и, далее, либо искать пристройство, либо же постараться выяснить, из какой он голубятни и связаться с ее хозяином.
Елена Гундилова Опубликовано 24 августа, 2022 Автор #3 Опубликовано 24 августа, 2022 спасибо за рекомендацию к себе не могу, у меня кошки бирку вижу, но рассмотреть нет возможности, он убегает и прячется под велосипеды посмотрела соседние голубятни, но нигде нет номеров телефонов. Найти бы человека который его заберет пока он живой
ElizavetaO Опубликовано 24 августа, 2022 #4 Опубликовано 24 августа, 2022 10 часов назад, Елена Гундилова сказал: к себе не могу, у меня кошки @Елена Гундилова , значит, есть и кошачья переноска...
ната1805 Опубликовано 4 сентября, 2022 #5 Опубликовано 4 сентября, 2022 @Елена Гундилова У парка сокольники на улице егерская у детского сада есть голубятня с породистыми-может от туда сбежал. Владелец часто их выпускает полетать в небо, на обгон. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти