Golubevannn Опубликовано 23 августа, 2022 #1 Опубликовано 23 августа, 2022 Попугай со мной уже год, абсолютно ручной, до этого все было хорошо, летал нормально, вчера он с ничего начал барахтаться по клетке, врезался, падал, не мог взлететь нормально, я его вытащила, что бы не успокоить, он вырвался, очень странно полетел и врезался, потом тоже самое, вроде успокоился, посадила обратно, через пару часов та же история, очень переживаю, так как упасть с жёрдочки и испугаться он не мог, в квартире была только я, меня он знает, любит, не боится, единственное, у меня была температура 38 и я очень плохо себя чувствовала, мб такая реакция на больного человека. Вообщем, хотела просто отвезти к ветеринару, но это огромный стресс для него и честно, хотелось бы избежать, если знаете, что это может буть, отпишитесь пожалуйста. Калл нормальный, ест нормально, перья не выпадают, все на месте
Дабб1 Опубликовано 24 августа, 2022 #2 Опубликовано 24 августа, 2022 @Golubevannn , в поилку глюканат кальция 10 "/" аммпульный 1.5 мл на 50 мл воды. Курс 10 дней. Не греть под лампой! Выложите видео как он себя ведёт и повторялось ли такое снова?
Golubevannn Опубликовано 27 августа, 2022 Автор #3 Опубликовано 27 августа, 2022 @Дабб1 да, ещё пару раз повторились, видео к сожалению не смогу перекрепить, так как в такие моменты за ним гоняюсь. Если честно самолечением заниматься не хотела, так как я ничего в этом не понимаю, думала вызвать ветеринара, если это что-то серьёзное
Irinkaa Опубликовано 27 августа, 2022 #4 Опубликовано 27 августа, 2022 2 часа назад, Golubevannn сказал: @Дабб1 да, ещё пару раз повторились, видео к сожалению не смогу перекрепить, так как в такие моменты за ним гоняюсь. Если честно самолечением заниматься не хотела, так как я ничего в этом не понимаю, думала вызвать ветеринара, если это что-то серьёзное @Golubevannn , здравствуйте! Всё правильно. Самолечением заниматься опасно. Обратитесь, пожалуйста, к любому из рекомендованных на Форуме вет. специалистов по птицам в Москве: Ветеринарные врачи, принимающие птиц в Москве. Ветеринарные лаборатории в Москве 1
Дабб1 Опубликовано 27 августа, 2022 #5 Опубликовано 27 августа, 2022 @Golubevannn , что с птицей на данный момент времени? Повторялось такое поведение снова?
Golubevannn Опубликовано 31 августа, 2022 Автор #6 Опубликовано 31 августа, 2022 @Дабб1 вызвала врача, у нас нейротоксикоз, пьём лекарства, всё нормализовалось, попугайка ожил. Нейротоксикоз у нас из-за корма Rio, никогда не покупайте этот корм! Как рассказала орнитолог, корм отвратительный и пачка на пачку не приходиться, а случаев, когда попугаи умирали от этого корма на её памяти много. Хорошо, всё обошлось, и я вовремя вызвала врача
Дабб1 Опубликовано 31 августа, 2022 #7 Опубликовано 31 августа, 2022 @Golubevannn , поправляйтесь, пишите как будут обстоять дела далее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти