Перейти к содержанию

Забит зоб?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Волнистику полгода, самец.

Вчера купила ему сенгальское просо - повелась, хотела попугайчика подрессировать... Он же, сразу заинтересовался этим кружочком, стал шелушить. Сначала шелушил и выбрасывал. Потом глотал и отрыгивал... Потом вообще стал обходить это просо стороной. Отрыгивал качая головой вверх-врниз. Тогда вспомнила случай, который был два дня назад, он качал головой и по комнате разлетелось 10 зёрен. Сам он ест хорошо и норму съедает. Потом, (может мне показалось), после поедания проса в ходе будто что то накопилось. Но это было почти незаметно. На утро помет очень толстый.

Что это?

И как его можно приручить с сенгальскому просу... Мне больше жаль не денег, которые я выкинула на ветер, а попугая, который не получил от этой покупки ничего.

Опубликовано

@Полина800 

Сенегальское просо для попика-вкусняшка.

Не исключено, что переел.

Фото помёта можно выложить?Ограничьте его в этой вкусняшке.

Как вариант-мог отравиться, если просо испорченое...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.