zlatabobr Опубликовано 16 августа, 2022 #1 Опубликовано 16 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте!? Пишу на форум первый раз, надеюсь что выбрала правильный раздел. Очень хочу завести попугая. О покупке этого питомца думаю уже давно, изучила достаточно много информации о содержании, кормлении и прочем. Я бы хотела узнать, какого попугая лучше завести новичку. Птиц у меня никогда не было, но были(и есть) другие домашние животные (собака, кот, улитки ахатины и рыбки). Живу я в частном доме, место для стенда и клетки есть. Мне советовали завести для начала волнистиков, но мне очень хочется кого-нибудь побольше. Сейчас думаю о корелле или ожерелике. Может быть, вы кого-нибудь еще посоветуете? Правда есть нюанс, на птицу я могу потратить не больше 15 тысяч, без учёта клетки, стенда, игрушек и прочего Изменено 16 августа, 2022 пользователем zlatabobr
tasibai Опубликовано 16 августа, 2022 #2 Опубликовано 16 августа, 2022 (изменено) @zlatabobr Здравствуйте, тут дело вкуса, в содержании всех птиц есть свои нюансы, в частности попугаи- птицы социальные, им нужно общение, если вы готовы уделять вашему питомцу достаточно времени , то можно начинать, и еще для птиц важна безопасность, у вас есть и собака и кот, нужно быть уверенным, что ваши питомцы уживутся с новичком и не причинят ему вреда. Изменено 16 августа, 2022 пользователем tasibai
Виталий T Опубликовано 16 августа, 2022 #3 Опубликовано 16 августа, 2022 @zlatabobr , если новичку выбирать между кореллой и ожереловым, желательно брать кореллу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти