маленький принц Опубликовано 25 августа, 2022 #136 Опубликовано 25 августа, 2022 воздух в зобу? 7 минут назад, Кристина Тиль сказал: Сидит опять надутая как шарик . Помет зелёный немного с белым , и вода. всё таки если даёте Суммамед то надёжнее испрользовать флукуназол + гепатовет 1
Кристина Тиль Опубликовано 27 августа, 2022 Автор #137 Опубликовано 27 августа, 2022 (изменено) 25.08.2022 в 11:44, маленький принц сказал: воздух в зобу? всё таки если даёте Суммамед то надёжнее испрользовать флукуназол + гепатовет Гепатовед дала сегодня . Фуконозол нет , потому как у неё много воды в помете . У неё где зоб как будто вода , когда они пьют там вода остаётся или она в жилужок сразу идёт ? Она как будто присаживается это что значит ? Изменено 27 августа, 2022 пользователем Кристина Тиль
Анна1972 Опубликовано 27 августа, 2022 #138 Опубликовано 27 августа, 2022 @Кристина Тиль Вы погубите птицу. Нельзя давать антибиотик без противогрибкового. Это грозит птице Кандидозом , в результате которого происходит закупорка зоба. Одним из признаков Кандидоза как раз является 23 минуты назад, Кристина Тиль сказал: где зоб как будто вода 2
Кристина Тиль Опубликовано 28 августа, 2022 Автор #139 Опубликовано 28 августа, 2022 8 часов назад, Анна1972 сказал: @Кристина Тиль Вы погубите птицу. Нельзя давать антибиотик без противогрибкового. Это грозит птице Кандидозом , в результате которого происходит закупорка зоба. Одним из признаков Кандидоза как раз является Она на нистатине. Только что, Кристина Тиль сказал: Она на нистатине. Два раза в день . 1
Кристина Тиль Опубликовано 28 августа, 2022 Автор #140 Опубликовано 28 августа, 2022 От зоба до шеи это мешок прозрачный как будто полон водой или как шарик раздут но не твёрдый. Может ли быть это вода или воздух ? У других такого нет Купила ципрофлоксацин. Как его давать? Надо ли давать? Целый день вода в помете много , помет очень светлый . Звонила в шанс био, сказали можно принести помет в течение двух часов в банке для мочи аптечной . Сказали что после антибиотиков наврядли что то покажет, но можете принести , срок 5-7 дней будет готово . Если успею завтра с работы домой и понесу помет . Жалко так ее , она ещё голубёнок очень упрямая ,но все равно я ее люблю . 1
ElizavetaO Опубликовано 29 августа, 2022 #141 Опубликовано 29 августа, 2022 @Кристина Тиль , удалось с пометом???
Кристина Тиль Опубликовано 30 августа, 2022 Автор #142 Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) 8 часов назад, ElizavetaO сказал: @Кристина Тиль , удалось с пометом??? Помет зелёный с белым . Иногда вода но мало . Пока ей лучше . Намного . Стала опять хотеть сбежать стучит об коробку . Слизи нет , соплей нет , глаза чистые . Думаю дней 12 и на волю . Низнаю может сумамед просто очень медленно работает . Сегодня 8 день . Новому тоже он помогает но медленно . Байтрил за один день на ноги поставил мелкого а он был лежачим с закрытыми глазами с открытым клювом . Вы байтрил не советуете тут никому почему-то ? Конечно теперь я боюсь делать уколы после ее синяков но те кто могут пусть делают . Уколы быстро их ставят на ноги в отличии от таблеток . Толозин тоже хороший , у неё глаза то сразу очистились. К стати нашла толозин аква 100 мил))) Только в трёх местах инет заказ . Я его куплю и положу в аптечку. Три дня надо его ждать . 3 сентября зп и закажу . Изменено 30 августа, 2022 пользователем Кристина Тиль
Cabrera Опубликовано 30 августа, 2022 #143 Опубликовано 30 августа, 2022 Помет на анализ сдать удалось? 26 минут назад, Кристина Тиль сказал: Думаю дней 12 и на волю Я не понимаю, сколько раз ещё надо написать, что нельзя давать антибиотики такими короткими курсами. Птица полетит на волю и поделится устойчивыми к антибиотику микроорганизмами с половиной стаи. Все закончится тем, что Вам нечем будет лечить птиц из неё. Выпуская недолеченную птицу, Вы вредите не только ей, но и другим голубям. Микоплазмоз лечат не менее 4 недель. Весь форум исписан на тему сроков лечения, а Вам все нипочём. 29 минут назад, Кристина Тиль сказал: Байтрил за один день на ноги поставил мелкого а он был лежачим с закрытыми глазами с открытым клювом Ну да, то-то все симптомы вернулись после отмены Байтрила. 30 минут назад, Кристина Тиль сказал: Вы байтрил не советуете тут никому почему-то ? Потому что у него слишком много побочных эффектов. Из-за этого он даже не разрешён к применению в человеческой медицине. 2
Кристина Тиль Опубликовано 30 августа, 2022 Автор #144 Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) 1 час назад, Cabrera сказал: Помет на анализ сдать удалось? Я не понимаю, сколько раз ещё надо написать, что нельзя давать антибиотики такими короткими курсами. Птица полетит на волю и поделится устойчивыми к антибиотику микроорганизмами с половиной стаи. Все закончится тем, что Вам нечем будет лечить птиц из неё. Выпуская недолеченную птицу, Вы вредите не только ей, но и другим голубям. Микоплазмоз лечат не менее 4 недель. Весь форум исписан на тему сроков лечения, а Вам все нипочём. Ну да, то-то все симптомы вернулись после отмены Байтрила. Потому что у него слишком много побочных эффектов. Из-за этого он даже не разрешён к применению в человеческой медицине. Так яж говорю когда пройдёт 21 день - это будет через 14 дней . Сегодня или 7-8 день . У нового тоже появилась вода в помете . Не может быть у них у всех вторичная инфекция у всех!!! Это реакция на антибиотики у почек . Нового началась сегодня на 4 день сумамеда . И ему пока ещё не лучше . После отмены сумамеда через три дня у коричневого исчезла вода в помете . У того что было жолтое и понос . Изменено 30 августа, 2022 пользователем Кристина Тиль
маленький принц Опубликовано 30 августа, 2022 #145 Опубликовано 30 августа, 2022 байтрил тяжёлый для печени 29.08.2022 в 04:34, Кристина Тиль сказал: От зоба до шеи это мешок прозрачный как будто полон водой или как шарик раздут но не твёрдый. Может ли быть это вода или воздух ? это отдельно от зоба? или зоб?
Кристина Тиль Опубликовано 30 августа, 2022 Автор #146 Опубликовано 30 августа, 2022 3 часа назад, маленький принц сказал: байтрил тяжёлый для печени это отдельно от зоба? или зоб? Все нормально , это я истеричка . У всех так после еды . Сравнила . 3 часа назад, маленький принц сказал: байтрил тяжёлый для печени это отдельно от зоба? или зоб? Яб не сказала . Как раз на сумамед у двоих из трёх был понос и жолтое до гепотоведа , карсил не помогал . Из за этого я от страха отменила его тому у кого глаз с коркой , теперь жалею . Надо было долечить . Теперь все заново начинать
ElizavetaO Опубликовано 31 августа, 2022 #147 Опубликовано 31 августа, 2022 30.08.2022 в 18:51, Кристина Тиль сказал: Теперь все заново начинать И будет нужен другой антибиотик, потому что к Азитромицину / Сумамеду могла выработаться из-за отмены после короткого курса резистентность.
Кристина Тиль Опубликовано 31 августа, 2022 Автор #148 Опубликовано 31 августа, 2022 2 часа назад, ElizavetaO сказал: И будет нужен другой антибиотик, потому что к Азитромицину / Сумамеду могла выработаться из-за отмены после короткого курса резистентность. Знаю . Жду толозин аква . Купила ещё докси . Но думаю подождать толозин. Докси для малышей не очень хорошо , да и я не люблю этот антибиотик , чуть не сдохла от него ! 1
ElizavetaO Опубликовано 1 сентября, 2022 #149 Опубликовано 1 сентября, 2022 22 часа назад, Кристина Тиль сказал: Докси для малышей не очень хорошо , да и я не люблю этот антибиотик , чуть не сдохла от него ! @Кристина Тиль , мне он тоже по душе не пришелся, мягко говоря?. 1
Кристина Тиль Опубликовано 12 сентября, 2022 Автор #150 Опубликовано 12 сентября, 2022 (изменено) Закройте тему плиз . Она на воле ))) дней 5 . Смотрю за ней , пару раз прилетала на балкон меня видит улетает . Она меня так и не полюбила . Вредная жирдяйка. При выпуске весила 240 . Изменено 12 сентября, 2022 пользователем Кристина Тиль
маленький принц Опубликовано 12 сентября, 2022 #151 Опубликовано 12 сентября, 2022 Долгой, Здоровой, Сытой и Счастливой ей Жизни! фото перед выпуском покажете? 1
ElizavetaO Опубликовано 13 сентября, 2022 #152 Опубликовано 13 сентября, 2022 12.09.2022 в 21:42, Кристина Тиль сказал: Закройте тему плиз . Она на воле ))) дней 5 . Смотрю за ней , пару раз прилетала на балкон меня видит улетает . Хочется фото свежих, - и закроем тему?. 1
Кристина Тиль Опубликовано 13 сентября, 2022 Автор #153 Опубликовано 13 сентября, 2022 (изменено) Прилетит сфоткаю обязательно . Меня видет сразу улетает . Она запомнила уколы толозина и думает я враг (( она меня не полюбила . Вредная жирдяйка . Самая упрямая была среди всех . 23 часа назад, маленький принц сказал: Долгой, Здоровой, Сытой и Счастливой ей Жизни! фото перед выпуском покажете? Ага так и хотела , понесла на балкон , потом думала положу ее на кресло которое на балконе потом сфоткаю и отпущу , как фильмах не получилось ? увидела волю и стаю ударила меня крылом в лицо и улетела ))) только видит меня за окном на балконе сразу чухает . Я им там насыпаю корм тоже , кто смелый тот прилетает есть , остальные сидят на ветках и внизу . Сегодня наварила им пшено , хрен они его съели ага . Не хотят они варенное пшено , заметила что с неохотой едят крупу пшеничную . Лучше всего едят перловку, колотый горох тоже не особо любят . Хочу им заказать мешок пшеницы , надеюсь они его будут есть . Изменено 13 сентября, 2022 пользователем Кристина Тиль 1
ElizavetaO Опубликовано 15 сентября, 2022 #154 Опубликовано 15 сентября, 2022 13.09.2022 в 22:39, Кристина Тиль сказал: Хочу им заказать мешок пшеницы Лучше покупать ее в магазинах со здоровым питанием. 1
маленький принц Опубликовано 18 сентября, 2022 #155 Опубликовано 18 сентября, 2022 да, то что для людей - точно безопасно и качественно 14.09.2022 в 02:39, Кристина Тиль сказал: Она запомнила уколы толозина и думает я враг (( она меня не полюбила . Вредная жирдяйка . Самая упрямая была среди всех . надо было после укола давать одну семечку без кожуры 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти