Valeriya_s Опубликовано 11 августа, 2022 #1 Опубликовано 11 августа, 2022 Здравствуйте. У волнистого попугая (3.5 года) появилось новообразование на клюве в виде рога. В Ветклинике был назначен курс Элькара по 1 капле в день. Через 2 дня после приёма почернел клюв, стала неактивной, много спала. Отменили элькар, клюв через пару дней стал светлый, состояние улучшилось. Затем решили добавить Элькар в поилку, через пару дней клюв снова почернел. Подскажите, пожалуйста, является ли это нормой после принятия Элькара или его следует отменить?
Irinkaa Опубликовано 11 августа, 2022 #2 Опубликовано 11 августа, 2022 @Valeriya_s , здравствуйте! Можете обратиться в Ростове-на-Дону к ветеринару с хорошей репутацией, которого рекомендовала вет. консультант и модератор форума. Цитата 12.10.2011 в 15:11, Zosia сказал: Один из немногих, кто в Ростове реально работает с птицами г. Ростов-на-Дону, ул. Доватора, 61 в (автобус, маршрутка № 6, остановка "Лазо") тел.: 248-42-38, 8-928-124-48-45 Ветеринарный кабинет "Доктор Вет". Олег Алексеевич. А фамилию не знаю. Помогает птице нашей форумчанки,назначения адекватные,внимателен,невысокомерен. Небольшое уточнение. Вет. специалист Некрасов Олег Алексеевич Ветеринарная клиника Доктор Вет Адрес: ул. Доватора, 61В, Ростов-на-Дону Телефон: +7 863 248?42-38, +7 928 124?48-45 http://doktor-vet-vet.obiz.ru/
Zosia Опубликовано 14 августа, 2022 #3 Опубликовано 14 августа, 2022 я думаю тут гиперкератоз у самочки. Ничего страшного пока не видно. киточкой раз в 2 дня смазывать банальнм вазелиновм маслом. или пока не трогать, а просто следить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти