ElizavetaO Опубликовано 19 августа, 2022 #136 Опубликовано 19 августа, 2022 1 минуту назад, Александр S сказал: Я понял, нужно другое место на форуме найти, чтобы создать тему и поделиться. Я поищу. Например, есть подраздел "Наблюдения за голубями". А общий раздел там - "Городские голуби".
Александр S Опубликовано 19 августа, 2022 #137 Опубликовано 19 августа, 2022 А справедливости ради, посмотрите двухнедельной давности посты, я так понимаю, ваших «экспертов», которые учили как КОРМИТЬ, а НЕ ЛЕЧИТЬ (без привязки к болезни птицы), и выкладывали ссылки… я тоже про это писал. Бог вам судья.., я остаюсь 4 минуты назад, ElizavetaO сказал: Например, есть подраздел "Наблюдения за голубями". А общий раздел там - "Городские голуби". Спасибо. Вы понимаете, если человек столкнулся с такой ситуацией и он не опытный, он не найдёт такие разделы. Я только нашёл по поиску вот это 16 дней Голубю. Должен быть аларм!!! В поиске. Представьте. Правда, если вы опытный участник, подумайте что делать.не все больные. Но на многих сваливается птенец, как на меня. Подумаем вместе? Как здесь сделать? Я уверен, должен быть большой раздел: «как спасти найденного голубёнка». Это условно, я не знаю какие механизмы поиска, и как точно назвать. это должно быть на первом месте закреплено, вместе с лечением. А иначе, все туфта. Профессионалы и так знают что делать. Должна быть «скорая помощь». Кто поможет сделать так?
ElizavetaO Опубликовано 20 августа, 2022 #138 Опубликовано 20 августа, 2022 20 часов назад, Александр S сказал: Спасибо. Вы понимаете, если человек столкнулся с такой ситуацией и он не опытный, он не найдёт такие разделы. Все верно, есть Общий раздел для новичков, откуда модераторы распределяют заведенные новичками темы по профильным разделам, оставляя для новичков ссылки. Так что все хорошо работает. @flo_fi , повторяю вопрос: как Ваш голубенок???
маленький принц Опубликовано 21 августа, 2022 #139 Опубликовано 21 августа, 2022 как сегодня малыш? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти