sheffina Опубликовано 2 августа, 2007 Автор #226 Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) Что-то специальное надо из еды??? Я своим даю морковь тёртую+яйцо+скорлупу мелко раздробленную....каши "твердые" варю..в основном пшено - её едят с удовольствиям..иногда гречу..рис..чередую..фруктик какой-нить вешаю на прищепку..веточки с листиками приношу свеженькие..одуванчик..вот...всего по-немножку..ну и сухой корм тоже Изменено 2 августа, 2007 пользователем sheffina
Трудоголик Опубликовано 5 августа, 2007 #227 Опубликовано 5 августа, 2007 Зеленый мальчик теперь живет в другом доме . Я думаю , что он скоро привыкнет и будет молодцом . Переезд прошел вполне хорошо, мальчик очень подвижный и активный , все пытался разрушить садок. В купалку пока не идет, хотя интересно-жуть ! Назвали мы его Кай,ем ...............теперь ждем ему невесту
sheffina Опубликовано 5 августа, 2007 Автор #228 Опубликовано 5 августа, 2007 Зеленый мальчик теперь живет в другом доме . Я думаю , что он скоро привыкнет и будет молодцом . Переезд прошел вполне хорошо, мальчик очень подвижный и активный , все пытался разрушить садок. В купалку пока не идет, хотя интересно-жуть ! Назвали мы его Кай,ем ...............теперь ждем ему невесту Фото прилагается - КАЙ (птенец от Гермеоны и Сани) слева: Остался мальчик от Марьи и Рона (он справа)..ждёт хорошие руки
sand Опубликовано 5 августа, 2007 #229 Опубликовано 5 августа, 2007 Sheffina,Какие славные пушистики! Здоровья им и хороших рук А как дела у Вашей Марьи?
sheffina Опубликовано 6 августа, 2007 Автор #230 Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) Sheffina,Какие славные пушистики! Здоровья им и хороших рук А как дела у Вашей Марьи? Спасибо!У Марьи всё в порядке ..высиживает..в конце этой недели и на следующей ждём вылуплений А Мотя снесла яйцо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как у Вас дела??? Есть ещё прибавление??? Изменено 6 августа, 2007 пользователем sheffina
sand Опубликовано 6 августа, 2007 #231 Опубликовано 6 августа, 2007 Спасибо!У Марьи всё в порядке ..высиживает..в конце этой недели и на следующей ждём вылуплений В добрый час!
EA~ Опубликовано 6 августа, 2007 #232 Опубликовано 6 августа, 2007 Есть ещё прибавление??? У нас уже три яйца. Сидит с первого дня, не отходит. Кормит самец. Самец ест в основном кашу. Она только бумагу рвать спускается и обратно, совсем не ест. Дело в том, что до начала кладки мы опилок насыпали, тк она очень старается, но все теряет по дороге, и кроме нескольких бумажек ничего не донесла. Ветки грызла, но из гнезда выкинула. Я бы никогда не поверила,что можно грызть бумагу так быстро и в таких количествах. Дома сейчас влажно, надо ли дополнительно увлажнять домик?
sheffina Опубликовано 6 августа, 2007 Автор #233 Опубликовано 6 августа, 2007 Дома сейчас влажно, надо ли дополнительно увлажнять домик? У меня на протяжении всего высиживания висит купалка (только меняю воду кажый день)..они сами справляются..Марья выскакивает из гнезда - окунётся.. немного отряхнётся и на яйца... В добрый час! Спасибо! Все яйца оплодотворены..надеюсь..что никого не потеряем
EA~ Опубликовано 6 августа, 2007 #234 Опубликовано 6 августа, 2007 sheffina, у меня первый раз сидят, не ручные. Если не смотреть яйца-ничего? Я не знаю, сколько она еще класть будет, практически не выходит. Вчера поесть хотела-так самец ее толкает и сам кормит.
sheffina Опубликовано 6 августа, 2007 Автор #235 Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) sheffina, у меня первый раз сидят, не ручные. Если не смотреть яйца-ничего? Я не знаю, сколько она еще класть будет, практически не выходит. Вчера поесть хотела-так самец ее толкает и сам кормит. У меня тоже птицы не совсем ручные..я на не сколько минут открываю клетку каждый день..они вылетают полетать..крылья размять - я в это время убираюсь в гнезде и просматриваю на свет яйца..можете не смотреть яйца..первая кладка в любом случае должна пройти по полной...не зависимо полые яйца или пустые Изменено 6 августа, 2007 пользователем sheffina
EA~ Опубликовано 6 августа, 2007 #236 Опубликовано 6 августа, 2007 Спасибо огромное. Боюсь что-то сделать не так, хочется создать условия.
sheffina Опубликовано 7 августа, 2007 Автор #237 Опубликовано 7 августа, 2007 EA, у Вас всё получится..даже если первая кладка может оказаться неудачной (пустой) - не расстраивайтесь..так бывает практически у ВСЕХ..
ElenaM Опубликовано 7 августа, 2007 #238 Опубликовано 7 августа, 2007 Трудоголик, Ваш Кай и мой Айс - родные братики. Нашего третьего братика зовут Жорик, его хозяин сидит на другом форуме. :drinks_cheers:
Трудоголик Опубликовано 8 августа, 2007 #239 Опубликовано 8 августа, 2007 ElenaM, Клево!!Считай породнились Пусть растут на радость нам
sheffina Опубликовано 8 августа, 2007 Автор #240 Опубликовано 8 августа, 2007 Хочу показать мою Лаки..ей 55 дней..мой выкормыш (птенец от Рона и Марьи)... Просит кушать:
sand Опубликовано 8 августа, 2007 #242 Опубликовано 8 августа, 2007 Хочу показать мою Лаки..ей 55 дней..мой выкормыш (птенец от Рона и Марьи)... Ах, какая сладкая!Здоровья ей, заботливого мужа и прекрасных птенчиков
sheffina Опубликовано 8 августа, 2007 Автор #243 Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) Домик Кай,я Отличный дом!!! будет у меня возможность - обязательно куплю такой!!!..дорогой..правда..зараза - но ничиго Изменено 8 августа, 2007 пользователем sheffina
sand Опубликовано 8 августа, 2007 #244 Опубликовано 8 августа, 2007 Трудоголик ,Какая клетка изумительная!Мне бы такую на балкон
ElenaM Опубликовано 8 августа, 2007 #245 Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) Лаки такая красавица, лапочка... Трудоголик - мы на оллпэрротс обмениваемся с хозяином Жорика успехами в приручениями.А где Вы такие хоромы взяли??? Изменено 8 августа, 2007 пользователем ElenaM
sand Опубликовано 8 августа, 2007 #247 Опубликовано 8 августа, 2007 А теперь и сам Кай Очень красивый мальчик
sheffina Опубликовано 8 августа, 2007 Автор #248 Опубликовано 8 августа, 2007 Ах, какая сладкая!Здоровья ей, заботливого мужа и прекрасных птенчиков СПАСИБО!!Мужа и птенчиков пока не планируем..бум подрастать..общаться..там будет видно
Трудоголик Опубликовано 8 августа, 2007 #249 Опубликовано 8 августа, 2007 Трудоголик А где Вы такие хоромы взяли??? Купил ...............цена вопроса 14 тонн российской валюты
Трудоголик Опубликовано 8 августа, 2007 #250 Опубликовано 8 августа, 2007 Очень красивый мальчик Шогласен
ElenaM Опубликовано 8 августа, 2007 #251 Опубликовано 8 августа, 2007 Айс.Во время первой прогулки протёрся головой об потолок. Айс и Матэ - первая встреча.
sheffina Опубликовано 9 августа, 2007 Автор #252 Опубликовано 9 августа, 2007 Айс.Во время первой прогулки протёрся головой об потолок. Айс и Матэ - первая встреча. Суперско!!
zemfira1 Опубликовано 9 августа, 2007 #253 Опубликовано 9 августа, 2007 Трудоголик У вас красивый мальчик Айс.Во время первой прогулки протёрся головой об потолок. Айс и Матэ - первая встреча. Очень трогательное фото
ElenaM Опубликовано 9 августа, 2007 #254 Опубликовано 9 августа, 2007 zemfira1, Матэ его за лапки кусает. Пока... Глядишь мальчик вырастет, возмужает...
EA~ Опубликовано 9 августа, 2007 #255 Опубликовано 9 августа, 2007 zemfira1, Матэ его за лапки кусает. Пока... Глядишь мальчик вырастет, возмужает... За ноги они кусают независимо то возраста и пола! Особенно тех,кто в другой клетке.
sand Опубликовано 9 августа, 2007 #256 Опубликовано 9 августа, 2007 ... Глядишь мальчик вырастет, возмужает... Он сейчас уже выглядит большим и мужественным Красивые птички, поздравляю
ElenaM Опубликовано 10 августа, 2007 #257 Опубликовано 10 августа, 2007 sand, пасиб! Матэ, как выяснилось, настоящей природной окраски - без примесей. А Айсёнок - посмотрим, когда перелиняет.
sand Опубликовано 10 августа, 2007 #258 Опубликовано 10 августа, 2007 Матэ, как выяснилось, настоящей природной окраски - без примесей. А Айсёнок - посмотрим, когда перелиняет. Мне очень нравится окрас Айса, хочу самочку такого окраса для голубого Пингу.А природный без примесей у меня Йоси (если снесет яйцо, станет Йона )
EA~ Опубликовано 10 августа, 2007 #259 Опубликовано 10 августа, 2007 (если снесет яйцо, станет Йона ) Как дела? Гнездо строит?
sand Опубликовано 10 августа, 2007 #260 Опубликовано 10 августа, 2007 Как дела? Гнездо строит? Спасибо, что интересуетесь Гнездо построил(а) , ждем яйцо
EA~ Опубликовано 10 августа, 2007 #261 Опубликовано 10 августа, 2007 Спасибо, что интересуетесь Гнездо построил(а) , ждем яйцо Вот это дела!!! А что построила?
sand Опубликовано 10 августа, 2007 #262 Опубликовано 10 августа, 2007 Вот это дела!!! А что построила? Сначала размочалила жердочку (ветка шелковицы, единственное фруктовое дерево в округе ),потом я принесла им пальмовые листья. Еще, я делаю качельки из гибких веточек эвкалипта (витое кольцо подвешиваю в клетке), так и качели в дело пошли . В дуплянке все разбросано по полу, вход прикрыт. В том месте, где они сидят - маленькое углубление. Просто и со вкусом Видимо, на дизайнерские изыски птички не претендуют
EA~ Опубликовано 13 августа, 2007 #263 Опубликовано 13 августа, 2007 Видимо, на дизайнерские изыски птички не претендуют Класс! Даже вход прикрыт! Поздравляю !Моя собрала три бумажки, пришлось опилки насыпать, а теперь когда яйца лежат-все время бумагу носит. Интересно, там наверное уже до потолка. Я не смотрю, чтобы не боялась, но сегодня поинтересуюсь.А палки и траву только жует, в гнездо носит только бумагу.
sheffina Опубликовано 13 августа, 2007 Автор #264 Опубликовано 13 августа, 2007 Спасибо, что интересуетесь Гнездо построил(а) , ждем яйцо ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А у нас прибавление... - вчера вылупился первый птенчик у Марьи..и Гермеона снесла второе яйцо..
EA~ Опубликовано 13 августа, 2007 #265 Опубликовано 13 августа, 2007 А у нас прибавление... - вчера вылупился первый птенчик у Марьи..и Гермеона снесла второе яйцо. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
sheffina Опубликовано 13 августа, 2007 Автор #266 Опубликовано 13 августа, 2007 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! СПАСИБ...завтра ждём второго
EA~ Опубликовано 13 августа, 2007 #267 Опубликовано 13 августа, 2007 Удачи Вам.Жалко,что у Вас нет розовощеких.
sand Опубликовано 13 августа, 2007 #268 Опубликовано 13 августа, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А у нас прибавление... - вчера вылупился первый птенчик у Марьи..и Гермеона снесла второе яйцо.. Поздравляю!
sheffina Опубликовано 14 августа, 2007 Автор #269 Опубликовано 14 августа, 2007 Поздравляю! Спасибо!У Марьи уже второй птенчик: Гермеона тоже неотстаёт: А это Лаки:
ElenaM Опубликовано 14 августа, 2007 #270 Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) Ну точно - креветки! Изменено 14 августа, 2007 пользователем ElenaM
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти