sheffina Опубликовано 22 октября, 2008 Автор #901 Опубликовано 22 октября, 2008 встаю в очередь sheffina, а они маски не наденут? так и будут беленькими? Поживём ..увидим ..впереди линьки ещё...родители с масками - а вот что получится - одному богу известно...
kaktus Опубликовано 22 октября, 2008 #902 Опубликовано 22 октября, 2008 sheffina, я наверное что то пропустила.Вы их у заводчиков брали?Родители тоже светленькие?Посмотрела фотки в галерее...балдею на малышей... от зелененькой мадамы тоже не отказываюсь,только чтобы без кровосмешений
sheffina Опубликовано 22 октября, 2008 Автор #903 Опубликовано 22 октября, 2008 sheffina, я наверное что то пропустила. Вы их у заводчиков брали?Родители тоже светленькие? да..птицы от разводчика..(вольерные)...а родители этих птах не светлые
ElenaM Опубликовано 22 октября, 2008 #904 Опубликовано 22 октября, 2008 sheffina, поздравляю с ребёнком! Вроде уже должны быть следующие? Всё-таки удивляюсь, как можно на таких светлых понять маска это или ещё кто-то.
НАИЛЯ Опубликовано 22 октября, 2008 #905 Опубликовано 22 октября, 2008 sheffina нужно бы квадратные метры своей квартиры увеличивать начать , рассцветок то еще так много !
sheffina Опубликовано 22 октября, 2008 Автор #906 Опубликовано 22 октября, 2008 sheffina нужно бы квадратные метры своей квартиры увеличивать начать , рассцветок то еще так много ! ...надеемся и верим...... sheffina, поздравляю с ребёнком! Вроде уже должны быть следующие? спс..чуть позе всё расскажу (чтоб не сглазить) [Всё-таки удивляюсь, как можно на таких светлых понять маска это или ещё кто-то. сама удивляюсь...генетика ..(родители с чёткой маской).......
ElenaM Опубликовано 22 октября, 2008 #907 Опубликовано 22 октября, 2008 сама удивляюсь...генетика ..(родители с чёткой маской)....... небось нестандартно-окрашенный розовощёкий неразлучник пробегал рядом или какая-нибудь нестандартно-окрашенная розовощёкая кукушка подложила яичко в гнездо
sheffina Опубликовано 22 октября, 2008 Автор #908 Опубликовано 22 октября, 2008 небось нестандартно-окрашенный розовощёкий неразлучник пробегал рядом или какая-нибудь нестандартно-окрашенная розовощёкая кукушка подложила яичко в гнездо ЛЕНА!!! : - Розовощёкий??? - исключено! может..конечно..где-то..когда-то фишер мелькнул - да..но розовощёкий -
ElenaM Опубликовано 22 октября, 2008 #909 Опубликовано 22 октября, 2008 Это я к тому, что у ~EA тоже есть светлый птенчик - по которому, по крайней мере по фото трудно определить какого он вида.
Kisslinka Опубликовано 22 октября, 2008 #910 Опубликовано 22 октября, 2008 ElenaM, заводчик действительно сам не знает откуда вылетели эти осветлённые....я как раз и спросила про родителей...он сразу ответил, что все его маски на гнёздах не имеют осветлений окрас....все маски чистые, а вот за самих родителей говорит, что возможно фишеры и были в роду, т.к птицы с Чехии....отсюда и птены осветлённые. У него штук 40 гнёзд, а птиц больше 80....уследить за всеми невозможно, тем более ещё много других видов птиц. Но в вольерах неразлучники строго разделены...маски отдельно...розовощёкие отдельно...фишеры отдельно
sheffina Опубликовано 28 октября, 2008 Автор #911 Опубликовано 28 октября, 2008 У нас нехорошие новости... все сроки прошли - больше никто так и не вылупился (все птенцы погибли в эмбрионе) ..так один птен и растёт..даже не знаю что это и с чем связано..ищу ответы на вопросы..
cyman Опубликовано 28 октября, 2008 #912 Опубликовано 28 октября, 2008 У нас нехорошие новости... все сроки прошли - больше никто так и не вылупился (все птенцы погибли в эмбрионе) ..так один птен и растёт..даже не знаю что это и с чем связано..ищу ответы на вопросы.. бедненькие
kaktus Опубликовано 31 октября, 2008 #914 Опубликовано 31 октября, 2008 Беленький малыш-это мальчик? а с голубоватым животиком девочка?
Хулиганка Опубликовано 31 октября, 2008 #915 Опубликовано 31 октября, 2008 sheffina, а у вас сейчас всего один птенчик на два гнезда? или я недочитала гдето?
Limon Опубликовано 31 октября, 2008 #916 Опубликовано 31 октября, 2008 Боооозе, неужели у нас тоже такое будет )))) э (тьфутьфутьфу) чтоб не сглазить
sheffina Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор #917 Опубликовано 2 ноября, 2008 Беленький малыш-это мальчик? а с голубоватым животиком девочка? ага sheffina, а у вас сейчас всего один птенчик на два гнезда? или я недочитала гдето? У Марьи сняла гнездо..у Гермеоны - да--один.. Боооозе, неужели у нас тоже такое будет )))) э (тьфутьфутьфу) чтоб не сглазить каждая кладка- непредсказуема...........
НАИЛЯ Опубликовано 2 ноября, 2008 #918 Опубликовано 2 ноября, 2008 sheffina какой ужас, и на самом деле все не предсказуемо !Ты домик убрала уже?Как не удавшиеся родители себя чуствуют?
kaktus Опубликовано 1 декабря, 2008 #919 Опубликовано 1 декабря, 2008 sheffina, как ваши птены поживают?
sheffina Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор #920 Опубликовано 1 декабря, 2008 Ты домик убрала уже?Как не удавшиеся родители себя чуствуют? Да..убрала..до весны (там посмотрю)..родители чувствую себя хорошо..тусуют с птеном (фото выложу) sheffina, как ваши птены поживают? нынче один птен у нас.. ..растёт..уже полёты совершает..
kaktus Опубликовано 1 декабря, 2008 #921 Опубликовано 1 декабря, 2008 sheffina, а какой он Птенчик Забронирован?
sheffina Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор #922 Опубликовано 2 декабря, 2008 sheffina, а какой он Птенчик? Птен наш подрос..старожилы пытаются бедолагу куснуть..одна Наоми не трогает малыша..а Изи постоянно кусает Наоми за лапки... Забронирован? до выяснения пола...
kaktus Опубликовано 2 декабря, 2008 #923 Опубликовано 2 декабря, 2008 sheffina, птен то какой милый голубенький)) мой Гошка тож всех кусаит на прогулке, особенно Кактусика...что за живодерство такое, ведь выбирает самого маленького и беззащитного
НАИЛЯ Опубликовано 4 декабря, 2008 #924 Опубликовано 4 декабря, 2008 sheffina дочего ярко и красочно на фотографиях у тебя , малек такой смешной на фото, скоро и он освоится !!
sheffina Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор #925 Опубликовано 23 декабря, 2008 до выяснения пола... Птен наш подрос..2 месяца было на днях..САМЕЦ...готов переселяться..на фото: мама-папа-птен (справа)
kaktus Опубликовано 23 декабря, 2008 #926 Опубликовано 23 декабря, 2008 sheffina, красивый то какой!!! Лапуля
kaktus Опубликовано 9 марта, 2009 #927 Опубликовано 9 марта, 2009 sheffina, как вы? как ваши лапуськи?
sheffina Опубликовано 4 июня, 2010 Автор #928 Опубликовано 4 июня, 2010 sheffina, как вы? как ваши лапуськи? Всем привет!!! давно меня не было..соскучилась по всем ..перечитываю темы..давненько не выкладывала фотки и не писала)))..попозже покажу и всё расскажу))
Kisslinka Опубликовано 4 июня, 2010 #929 Опубликовано 4 июня, 2010 sheffina, Наташ, привет и правда, пропала, так пропала как вы там? у вас наверное много интересненького накопилось....не томи, рассказывай
sheffina Опубликовано 9 июня, 2010 Автор #930 Опубликовано 9 июня, 2010 не томи, рассказывай ...не знаю с чего и с кого начать.. ...на данный момент сейчас: Лаки одна, Наоми одна, Тристан с Изольдой (стали родителями первый раз), Саша с Фионой (была первая кладка - пустая), Рон с Марьей..Больше года отдыхали..птицы не гнездились..В декабре 2009 улетела Гермеона (зараза, сломала прутья в клетке..а мы на выходные уезжали..форточку оставила открытой..проветрить..вернулись..всё перерыли дома - нет..все выходные летала во дворе (видели)..бедолагу поймали вороны ..очень жалко - самая умная птица была)) ...Сашка месяца три сидел один..жалко было..не летал..плохо ел..думала заболел..потом вроде с Фионой "спелись" - но она к нему не шла в клетку и к себе не пускала (всё романчики с Тристаном крутила)..потом в один прекрасный момент её не пустила домой Наоми (Фиона с Наоми жили вдвоём..кстати очень мирно..каждая знала свою кормушку..жердочку..поилку)..два дня Фиона была бомжом - ничиго не оставалось как пойти к Саньку - Санёк был счастлив)))...в клетке у них любовь..как только выпускала - Фиона бежала к Тристану..Сашка покорно ждал..когда подруга нагуляется и вернётся домой...Наступила весна..купила всем свеженькие домики..первая ..как всегда Марья нанесла яиц от радости..правда, я не ждала ..что у них что-то получится (после того как Рона ударило током..он стал стерелизованным)..среди 5 яиц - одно оказалось полным..вылупился птенчик (синенький..на фото ниже - это он)..у Фионы 1 кладка пустая..у Тристана с Изольдой получилось два птенца (было 4 яйца..2 засохли..долго батареи не выключали..а клетка рядом - нет другого места)...Был у Лаки жених..серый масковый..как и хотела..но мальчик был маленький и слабенький..плохо ел..сдали анализы - плохие..инфекция..лечились - поздно - умер ))..даже фоток не успела сделать))..так..что продолжаем искать женихов))Вот дети (два Тристана с Изольдой и один Марьи)..
Kisslinka Опубликовано 9 июня, 2010 #931 Опубликовано 9 июня, 2010 sheffina, Наташ...Гермиону жалко, такая мамка КлАссная была да и вообще они с Сашкой хорошей парой были....эхххх....Его Величество "случай"... Но..жизнь продолжается...и вот они пуховые комочки...малыши такие хорошенькие поздравляю с долгожданным пополнением Девчонки (Лаки с Наоми) уже наверное извелись, а женихов всё нет. у меня Катька (отъелась, перо супер)....ох уж эта Катя (нееее... ну бывают девки бандюги, но ээээээта..........) двух женихов затиранила...и кобальт(Тимка) ей не нравится и фиолетовый не нря...вот вредная деваха попалась....так ей этого мало, она уже и нас затиранила...и откуда в этой головёшке столько изощрённой фантазии и ведь всё новое и новое придумывает...нет чтоб делом заняться )))) у Яго с Ричей тож пустая кладка была посмотрим что в этот раз получится. Наташ, а осветлённые то два разных...один в папу..один в мамку родители сами кормили или Марья помогала?
sheffina Опубликовано 9 июня, 2010 Автор #932 Опубликовано 9 июня, 2010 Наташ, а осветлённые то два разных...один в папу..один в мамку родители сами кормили или Марья помогала? Наоборот..родители всех троих кормили - Марья как всегда..насидела..отсидела и хорош))Кстати Наоми..за всё время один раз "крылилась"..по ходу ей мужики не по душе..одна хорошо чувствует))
kaktus Опубликовано 10 июня, 2010 #933 Опубликовано 10 июня, 2010 sheffina, жалко до слез вашу птиченькуХорошо что вы не раздали ваших лапуль, а то так долго не писали..я переживала
sheffina Опубликовано 10 июня, 2010 Автор #934 Опубликовано 10 июня, 2010 sheffina, жалко до слез вашу птиченькуХорошо что вы не раздали ваших лапуль, а то так долго не писали..я переживала не..своих я не отдам..этож свои родные))
syslik88 Опубликовано 10 июня, 2010 #935 Опубликовано 10 июня, 2010 Ох какие у вас там трагедии происходят, sheffina, ужас....=(
sheffina Опубликовано 10 июня, 2010 Автор #936 Опубликовано 10 июня, 2010 Ох какие у вас там трагедии происходят, sheffina, ужас....=( ..да всякое бывает))..жизнь продолжается)))..всё будет хорошо))
Kisslinka Опубликовано 11 июня, 2010 #937 Опубликовано 11 июня, 2010 ..всё будет хорошо)) главное верить!
sheffina Опубликовано 25 июня, 2010 Автор #938 Опубликовано 25 июня, 2010 Птенцы мои подросли..анализы хорошие..все здоровенькие..на определение пола: светлые оба самца (как я и предполагала)..а вот с синим - непонятно ..третий раз сдавать бум анализ..первый раз сказали самец - я засомневалась (моё мнение самка)... спросила: "Уверены? Точно?" - "ой..ну не знаем..по-моему..плохо видно" - пересдали - сказали самка..я спросила.."так всё же кто это??" - развели руками - на пересдачу..вот так бывает...
syslik88 Опубликовано 25 июня, 2010 #939 Опубликовано 25 июня, 2010 буду ждать!!!! хорошие какие все!)))
АЛИСЕНОК Опубликовано 25 июня, 2010 #940 Опубликовано 25 июня, 2010 sheffina, Наташа,шикарные окрасы!Белый так вообще
sheffina Опубликовано 25 июня, 2010 Автор #941 Опубликовано 25 июня, 2010 sheffina, Наташа,шикарные окрасы!Белый так вообще Дааа..крассота)))крупненький - папаньку перегонит))
sheffina Опубликовано 2 июля, 2010 Автор #942 Опубликовано 2 июля, 2010 ..а вот с синим - непонятно ..третий раз сдавать бум анализ. в общем готов очередной аналаиз (по крови) - признан самцом)))..сегодня уехал к seata...там ждёт его подруга
lubago Опубликовано 7 июля, 2010 #943 Опубликовано 7 июля, 2010 подскажите,пожалуйста,какой окрас головы у ещё не перелинявшего птенца кобальтого маскового неразлучника? Сегодня зашла в зоомагазин в поиске пары для своего(это тоже проблема,тк я не знаю пол,а анализ у нас очень дорогой) а там 2 клетки с ассорти неразлучников. В одной клетке увидела кобальтого маскового неразлучника с уже чёрной головой и там же в уголке ютилась четвёрка кобальтовых неразлучников с светло розовым клювом и светлой головой с серым оттенком.Продавец уверял,что это 3 месячные масковые.Так ли это?И ещё вопрос.Мой уже взрослой окраски.возвраст не знаю,тк прилётный. Стоит ли ему в пару купить птенца или птицу с взрослой окраской (продавец говорит,что они годовалые)?
sheffina Опубликовано 7 июля, 2010 Автор #944 Опубликовано 7 июля, 2010 ютилась четвёрка кобальтовых неразлучников с светло розовым клювом и светлой головой с серым оттенком.Продавец уверял,что это 3 месячные масковые.Так ли это? похоже на молодняк))..но светлая голова может быть и разбавкой фишера..на надклювье есть тёмные пятнышки? И ещё вопрос.Мой уже взрослой окраски.возвраст не знаю,тк прилётный. Стоит ли ему в пару купить птенца или птицу с взрослой окраской (продавец говорит,что они годовалые)? если развода - берите взрослую))..а так - какая больше нравится))
lubago Опубликовано 8 июля, 2010 #945 Опубликовано 8 июля, 2010 sheffina ,тёмных пятнышек не заметила.Посмотрела фото ваших птенцов и стала очень сомневаться,что в магазине птенцы черноголовых.Как я понимаю нет проблем свести разноцветных птиц? Очень хочется наконец то получить потомство,тк до сих пор такое счастье было только у амадин. У меня 10 лет жила пара розовощёкой и гибрида фишера(оказался бесплодный),а потом 4года фишеры,но очевидно 2 самца (они улетели 2 месяца назад).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти