Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

vinvert

Относительно недавно в доме появился взрослый самец розеллы. Какой корм и какой фирмы лучше для него подойдёт? Для крупных или для средних попугаев? Пробовал давать natural mix / padovan для средних, он выедает только что покрупнее, вроде семечек или рябины сухой, просо игнорирует, оно как будто слишком маленькое для его клюва-экскаватора. Выгуливается вместе с волнистыми попугаями и пытается подъедать у них (тот же natural mix, но для волнистых), но опять же, щёлкает только что покрупнее проса. Пробовал давать RIO, Versele-Laga (отпало теперь из-за ограничения поставок) и Fiory Classic для крупных, но есть подозрение, что там слишком много семян. Пробовал смешивать для средних и для крупных, но просо опять же в игнор, как и всю остальную мелочь, только волнистые его и подъедают. В рационе есть веточный корм, фрукты, овощи, панцирь каракатицы, минеральный камень. Иногда щёлкает колосья проса сенегальского. Подскажите, как быть с зерносмесью? Ему действительно просо и иже с ним «мало» для клюва, или он просто его не ест? Неизвестно, что ел у прошлых хозяев. Активный, громкий, не агрессивный. Оперение чистое, яркое. Помёт в норме.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Объявления




×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2022

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.