Перейти к публикации
Varvara Kar

Черного ВОрона в самую лучшую и любящую семью

Рекомендованные сообщения

Varvara Kar

Здравствуйте, как у меня оказалась молодая Варвара писала здесь https://www.mybirds.ru/forums/topic/176504-chernyy-voron-varvara/

Ищу этой прекрасной девочке самую лучшую и любящую семью с полным пониманием по поводу ответсвенности и требующих условий и заботы для вОрона. 
Отдам только тем кто живет в доме и имеет просторный вольер+ наличие желания заботиться всю жизнь о этом вечном ребенке, осознавая, что могут быть трудные периоды в воспитании, вообщем человека осведомленного (это не сложно, я за 2 суток прочла все темы на форуме и надеюсь, что ее будущий человек тоже осведомлён, что такое жизнь с воРоном). Очень важно, чтобы у одного члена семьи было много свободного времени, Варе очень нужно внимание и игры с ней, к тому же предстоит приучать к полетам. 
Она очень быстро учится, меня приняла на второй день и во всю уже гладимся и садимся на плечо, любим пикетировать на голову, к руке тоже уже приучивается и моментально прыгает на рукав, когда в руках кусочек мяса, питание она любит раздельное за исключением творожных шариков с фруктами. 
Она спокойно весь день сидит на балконе, даю полетать по комнате, но она один раз в день налетается до усталости минут 20 без перерыва и сама идет на балкон. Кричит едко, в основном утром и то сегодня кричала, а вчера дала поспать спокойно до 8.00
Это очень умный и воспитанный ребенок, все славливает на лету,  быстро обучается, старается быть послушнее.
Любит играть в мячик мягкие кошачьи и ловит их на весу.

 

Пишу это и обливаюсь слезами и сердце кровью, я очень не хочу с Варенькой расставаться и будто вс еще надеюсь на какое-то чудо, но перечитав подробно о сложности нахождения этих птиц в домашних условиях, осознаю, что ей нужны лучшие условия, чем я могу, она у меня всего 5 дней, но не возможно ее не полюбить.
Мне даже вот на днях придется на сутки уехать и я не знаю как ее одну оставить, а в будущем предстоит часто уезжать на более долгие сроки. Друзья ее бояться кормить и убирать на балконе. 
Мне очень хочется, чтобы жизнь ее была счастливой, здоровой и долгой. Пожалуйста, пишите только если вы действительно осознаете не только прелесть этих чудесных птиц, но и сложности, особенно первые несколько лет вам предстоит посвящать свободное время ей. Мне важно, что бы Варя не жила только вольерной жизнью для украшения и устрашения, а чтобы была полноценным членом семьи, получая регулярную нежность и внимание. 

И пожалуйста, приготовьтесь к тому, что мне будет предварительно необходимо познакомиться, познакомить с Варей и  убедиться куда она поедет жить и держать нашу связь до моего успокоения о ее адаптации, что она действительно в добрейших и заботливых руках.

______
Пока я все еще надеюсь на чудо, хотела бы спросить у тех кто давно с вОронами: на сколько самое долгое вы его оставляли одного? Как он это переносит?
Есть ли счастливые истории о жизни на балконе с условием ежедневных прогулок и ваших отлучек на 2-4 недели и оставлении его на передержке или друзьям.
С одной стороны Варя сильнейший мотиватор мне поднажать и втопить в работе, чтобы скорее купить дом загородом,(я работаю онлайн из дома, а другой стороны время все же потребуется и как я поняла сейчас у нее будут самые сложные года (перечитала тему "Не заводите вОронов"). Пока я еще очень надеюсь на чудо и может быть истории, что помогут мне принять непростое решение.



 

photo_2022-07-31 20.32.27.jpeg

photo_2022-07-31 20.32.54.jpeg

photo_2022-07-31 20.33.02.jpeg

Изменено пользователем Varvara Kar

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Объявления




×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2022

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.