СОИ Опубликовано 29 июля, 2022 #1 Опубликовано 29 июля, 2022 (изменено) перелом выше коленного сустава , ноложила шину -,кто подскажет сколько обычно срастаються такие переломы ( сколько ходить с шиной )? и надо ли обезбаливать ? и главное - слетки воробья тоже срыгивают пагодку ? ( сегодня нашла покормила уже вечером - он срыгнул все комком как погодку ) ( с воробьями опыта нет - был всего один и я не понмю срыгивал он пагодку или нет - тот был маленький домовой воробей а этот полевой ) Изменено 29 июля, 2022 пользователем СОИ
tasibai Опубликовано 30 июля, 2022 #2 Опубликовано 30 июля, 2022 @СОИ здравствуйте, а перелом закрытый? чем вы его кормите? срыгивать не должен воробей.
СОИ Опубликовано 30 июля, 2022 Автор #3 Опубликовано 30 июля, 2022 (изменено) 14 минут назад, tasibai сказал: @СОИ здравствуйте, а перелом закрытый? чем вы его кормите? срыгивать не должен воробей. да закрытый , ран нет, просто давала ему обезбаливающее капли три с водой , мог из за этого , пропоила антибитиком - все хорошо кушает аппет есть и больше не срыгивал и какашки нормальные как у здоворой птицы , а срыгнул то как раз насекомыми - прямо целым комом очень просто было похоже на пагодку - сколько перелом будет заживать ? когда шину снять ? ( перелом свежий шину наложила где то через час после перелома ) ( за ним кошка гонячлась премо передомной его из травы выгнала ) родители кричали спасите пормогите и пытались её прогнать Изменено 30 июля, 2022 пользователем СОИ
tasibai Опубликовано 30 июля, 2022 #4 Опубликовано 30 июля, 2022 @СОИ в среднем 2-3 недели, без рентгена и пр. сложно сказать
СОИ Опубликовано 30 июля, 2022 Автор #5 Опубликовано 30 июля, 2022 (изменено) 10 минут назад, tasibai сказал: @СОИ в среднем 2-3 недели, без рентгена и пр. сложно сказать а я думала у воробъев это быстрее - перелом полный пришлось соединять две кости и туго налаживать шину , просто я не знаю он шилопопик во время кормления норовит убежать попрыгать и она болтаеться - может нужно полность как то зафиксировать - но он на столько крохотный что я даже не представляю как это сделать - понимаю что в состоянии покоя зажила быстрее - может что то подскажите ?спокойно сидит только в руке и носке ( как в гнезде ему там тепло ) 23 минуты назад, tasibai сказал: @СОИ в среднем 2-3 недели, без рентгена и пр. сложно сказать ну обойдемся вам сложно а мне проще , геройский воробей отбивался до последнего - это у нас в крови видимо 20 минут назад, СОИ сказал: а я думала у воробъев это быстрее - перелом полный пришлось соединять две кости и туго налаживать шину , просто я не знаю он шилопопик во время кормления норовит убежать попрыгать и она болтаеться - может нужно полность как то зафиксировать - но он на столько крохотный что я даже не представляю как это сделать - понимаю что в состоянии покоя зажила быстрее - может что то подскажите ?спокойно сидит только в руке и носке ( как в гнезде ему там тепло ) ну обойдемся вам сложно а мне проще , геройский воробей отбивался до последнего - это у нас в крови видимо и извините ему еще повезло.. людям у нас везет меньше..( извините не маю часу на розмови ) Изменено 30 июля, 2022 пользователем СОИ
СОИ Опубликовано 30 июля, 2022 Автор #6 Опубликовано 30 июля, 2022 Придумала способ как не сильно тревожить его лапку - просто оботала мягкой хб тканью -эффект того же гнезда сидит и удобно и брать и кормить ( когда проголодался есть просит сам - чирикая ) Главное сзади у хвоста оставить место - они чистюли и в гнездо не какают и убирать помет с каждым кормлением иначе он спокойно сидеть не будет - они любят чистоту и ни садите их в коробки где закрыт обзор - лучше прозрачный пластиковый контейнер - что бы был обзор и птица биться не будет ( у меня это переноска для грызунов и черепах с крышкой )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти