Garak Опубликовано 27 июля, 2022 #1 Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) 1. напишите вид птицы; Волнистый попугай 2. её возраст и пол; 4 года, мужской. 3. подробно распишите рацион (с указанием названий кормов и витаминных препаратов); Корм РИО + минеральная смесь фирмы RIO 4. опишите настораживающие вас симптомы; Нарост на клюве. 5. если птицу уже лечили то, пишите: Грел птичку так как была простуда. 6. какие препараты, в каких количествах и как долго применялись; В корм добавлял карсил форте так как у другой птичке был желтоватый помет. Здравствуйте, не так давно я заметил у своего волнистика над носом маленький нарост и особо предал этому значение. Спустя какое-то время заметил более крупный нарост, что меня напрягло. Я сделал снимки. Пожалуйста, подскажите, что это и как это вылечить. Изменено 27 июля, 2022 пользователем Garak
Zosia Опубликовано 29 июля, 2022 #2 Опубликовано 29 июля, 2022 Возможно ринолит из нозри вшел и приклеился в перу. А возможно папиллома (но тогда вы должны были раньше увидеть). Пока- торкой кисточко (№3 напрмиер) ввести в ноздрю окслолиновую мазь, раз-два в день. Возможно уже завтра вы сможете просто извлечь объект без особых травм.
Garak Опубликовано 29 июля, 2022 Автор #3 Опубликовано 29 июля, 2022 Хорошо, обязательно попробую.@Zosia
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти