Полина800 Опубликовано 22 июля, 2022 #1 Опубликовано 22 июля, 2022 Попугай, самец, возраст-полгода. Впервые вижу такой помет, меня настораживает его вид. Он длинный, белый, без белой точки. Таких несколько штук на поддоне. Видела, что он или присох к перьям или он с трудом выходил, очень длинный и тонкий. Что это? На счёт белого цвета - в одной теме уже писали, что у птички проблема с поджелудочной, назначили отвар ( не можем собрать все ингредиенты..)
Полина800 Опубликовано 3 августа, 2022 Автор #2 Опубликовано 3 августа, 2022 Пожалуйста, ответьте. Такой помет остался даже сейчас!
VALGR Опубликовано 3 августа, 2022 #3 Опубликовано 3 августа, 2022 (изменено) @Полина800 Что-то слопал непотребное... Такое видела, когда моего без меня накормили сухим молоком (разведённым). Давно это с ним? Как он себя чувствует? Изменено 3 августа, 2022 пользователем VALGR
Полина800 Опубликовано 3 августа, 2022 Автор #4 Опубликовано 3 августа, 2022 @VALGR так с того момента, когда я эту тему создала. Как запор, долго не выходит. Вроде как не кормили. Хотя, и мог. По полу ходил, там может нашел. На диване чем-то хрустел. Залетел в ванную, жевал зубную щётку....
VALGR Опубликовано 3 августа, 2022 #5 Опубликовано 3 августа, 2022 @Полина800 1.Воспользуйтесь форумским Поиском. Забейте "запор, белый помёт или что-то подобное, можно указать волнистый". Найдёте инфу по аналогичным проблемам... Если с первого раза не получилось - пробуйте несколько раз... 2.При запоре птице можно помочь вазелиновым маслом...В клоаку, например... 3.Не исключено, что птиц не скоро придёт в нормальное состояние... 4.Не позволяйте ему шлындать, где попало....Это чревато.
Полина800 Опубликовано 3 августа, 2022 Автор #6 Опубликовано 3 августа, 2022 (изменено) @VALGR спасибо. Он у нас очень любопытен, поэтому, думаю сразу же примится трогать клоаку. Боюсь, как бы не расковырял там ничего. Изменено 3 августа, 2022 пользователем Полина800
VALGR Опубликовано 3 августа, 2022 #7 Опубликовано 3 августа, 2022 (изменено) @Полина800 Я набрала "вазелиновое масло." Получила немало аналогичных проблем. Можно дать его и через клюв. Но только ВАЗЕЛИНОВОЕ. Несколько капель(2-3)... Ковырять клоаку вряд ли будет...ИМХО! Изменено 3 августа, 2022 пользователем VALGR
Полина800 Опубликовано 3 августа, 2022 Автор #8 Опубликовано 3 августа, 2022 @VALGR спасибо. Вроде вчера такой помет был, но не настолько длинный. Про белый: подозрение на пр. с поджелудочной и нехваткой витамина В
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти