akitotyan Опубликовано 21 июля, 2022 #1 Опубликовано 21 июля, 2022 1. очень лихорадочно пытаюсь найти тему с забившимися зобами и гематомами 2. воробей 3. слеток 4. мешанка для зерноядных согласно инструкции на сайте. (пшено, кур грудка, яйцо, пропаренный творог, овсянка, морковь, скорупа, кальций, листовой салат и все это в блендере. Немного опарышей. Вода фильтрованная 5. он у меня второй день. Встаем в 9 ложимся в районе 22 6. огромная водяная шишка где-то в районе ключицы. Размером с его голову Не понимаю что делать, к кому бежать. Это забитый зоб? Пища была слишком холодной? Или удар от падения с гнезда? Помогите пожалуйста! Еще напрягает его гузка, я слетков таких малышей ни разу в руках не держала, она сильно провисает, но я надеюсь - это так из-за несформированного еще скелета. Шишка на шее очень пугает. Обнаружили сегодня вечером. До этого была не такой заметной. Аппетит слишком хороший. Помет слегка желтоватый. добавлю, что клюв чистый, лишних слюней и запаха нет. Соплей тоже. Почти уверена теперь что зоб, кажется вижу фрагменты пищи в этом пузыре.
akitotyan Опубликовано 21 июля, 2022 Автор #2 Опубликовано 21 июля, 2022 вот, видно что "забита" только правая часть?
akitotyan Опубликовано 21 июля, 2022 Автор #3 Опубликовано 21 июля, 2022 простите все пожалуйста кажется это был просто переполненный зоб после еды... у меня впервые такая кроха и меня очень напугал размер шишки и то что она с одной стороны
Marina-P Опубликовано 22 июля, 2022 #4 Опубликовано 22 июля, 2022 @akitotyan да, это очень сытый зоб)))) С гузкой тоже всё в порядке. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти