NdVing Опубликовано 15 июля, 2022 #1 Опубликовано 15 июля, 2022 Здравствуйте, неделю назад подобрала на работе кроху птенца чайки, было решено забрать его оттуда. Всё это время с птицем было все хорошо, кормили белой рыбой, креветками, варёными яйцами, пару раз дали мелкую говядину и разок кошачий корм для котят. Два дня назад начал плохо кушать, сегодня начал свистеть и как будто задыхаться, опыта с птицами нет, без понятия что делать. Я думаю что он простудился, просто умирает. До этого никаких признаков не замечала. Может быть ему вода в лёгкие попала? Или кошачий корм где-то застрял? Уже по поводу птенца связывались с организацией по защите диких животных по вопросам содержания и корма, теперь буду звонить по поводу его состояния, но не думаю что успеем что-то сделать. Видео тут прикрепить не могу, если нужно как-то его увидеть, то пишите мне на почту ndving34@gmail.com, отправлю всё что надо. Очень надеюсь на помощь, спасибо.
fishka Опубликовано 15 июля, 2022 #3 Опубликовано 15 июля, 2022 (изменено) 3 часа назад, NdVing сказал: сегодня начал свистеть и как будто задыхаться Это те звуки, что на 2-м видео, когда он вытягивает шею? Изменено 15 июля, 2022 пользователем fishka
NdVing Опубликовано 15 июля, 2022 Автор #4 Опубликовано 15 июля, 2022 (изменено) @fishka нет, просто свит при вдохе был, дышал с открытым клювом. Вот так https://youtube.com/shorts/1K4J-OqWE3E?feature=share На втором видео то что он делал сегодня утром, никогда ничего такого не делал до этого, я была уверена что он вот вот умрёт. @NdVing Это вот только что, у него голос пропал. Уверена что он простудился Изменено 15 июля, 2022 пользователем NdVing
fishka Опубликовано 15 июля, 2022 #5 Опубликовано 15 июля, 2022 Может что-то и попало в дыхательные пути. Откройте клюв и осмотрите, нет ли гнойников, наростов, шишек, неприятного запаха? Попробуйте обратиться к Zosia, по Вацапу, контакты тут, может что посоветует.
NdVing Опубликовано 15 июля, 2022 Автор #6 Опубликовано 15 июля, 2022 @fishka в моем городе врачей по птицами нет, только один в той самой организации, но он только консультации даёт. Сказали не давать воду и положить много грелок, застряло или простудился, в любом случае никто не может помочь.
fishka Опубликовано 15 июля, 2022 #7 Опубликовано 15 июля, 2022 29 минут назад, fishka сказал: Попробуйте обратиться к Zosia, по Вацапу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти