ElizavetaO Опубликовано 9 сентября, 2022 #406 Опубликовано 9 сентября, 2022 @kiskonatala0310@gmail.com , птица красивая, холеная??!!! Может быть, все-таки найдется другая клиника, где делают анализы? Все-таки, Бухарест - это столица, город не маленький. 1
kiskonatala0310@gmail.com Опубликовано 9 сентября, 2022 Автор #407 Опубликовано 9 сентября, 2022 (изменено) Мы в понедельник записались в ещё одну клинику,посмотрю,что там скажут,но анализы принимает только та злосчастная клиника и потому я не жду от понедельника ничего нового,они всё-равно направят сделать анализы в ту клинику...Замкнутый круг...Может ему Энтерол купить и с Линексом давать?Может это улучшит помёт? 3 часа назад, ElizavetaO сказал: @kiskonatala0310@gmail.com , птица красивая, холеная??!!! Может быть, все-таки найдется другая клиника, где делают анализы? Все-таки, Бухарест - это столица, город не маленький. Да,город большой,а анализы птицы принимает 1 клиника,в которой уверенности 0.Как и лекарств днём с огнём не найти... И анализы 3дня собирать,как они сказали совсем не вяжется с информацией в интернете о сборе помета для анализов и времени,которое допустимо для этого... Изменено 9 сентября, 2022 пользователем kiskonatala0310@gmail.com
маленький принц Опубликовано 10 сентября, 2022 #408 Опубликовано 10 сентября, 2022 5 часов назад, kiskonatala0310@gmail.com сказал: Может ему Энтерол купить и с Линексом давать?Может это улучшит помёт? лишним не будет
kiskonatala0310@gmail.com Опубликовано 10 сентября, 2022 Автор #409 Опубликовано 10 сентября, 2022 1 час назад, маленький принц сказал: лишним не будет Сколько ему давать исходя из веса? Информации много,а правильно сколько?
маленький принц Опубликовано 10 сентября, 2022 #410 Опубликовано 10 сентября, 2022 это пробиотики они не требуют точной дозировки энтерол на примере ветома и споровта 28.09.2020 в 13:14, Кузяныч сказал: Энтерол + споровит (бактистатин) 1:1 -- общий суточный объём смеси препаратов две горошины. 01.05.2022 в 14:39, Zosia сказал: вытесняющие пробиотики- два сразу- Ветом 1 (вет)+Энтерол (че). Доза каждого в сутки- 2 фекальных ложечки. Все смешатьскормить с пищей. Курс 10 дн ВНИМАНИЕ отдельно Ветом и Споровит без Энтерола НЕ давать так как в его составе сахар но если его дать с Энтеролом то сахар не достанется кандиде так как сахар пожрут весь полезные дрожжи из Энтерола затем эти дрожжи вытеснив все другие грибки покинут организм не оставшись в организме Линекс - одна капсула в день если он без сахара то можно давать отдельно от Энтерола если в составе сахар то только вместе с Энтеролом
kiskonatala0310@gmail.com Опубликовано 10 сентября, 2022 Автор #411 Опубликовано 10 сентября, 2022 29 минут назад, маленький принц сказал: это пробиотики они не требуют точной дозировки энтерол на примере ветома и споровта ВНИМАНИЕ отдельно Ветом и Споровит без Энтерола НЕ давать так как в его составе сахар но если его дать с Энтеролом то сахар не достанется кандиде так как сахар пожрут весь полезные дрожжи из Энтерола затем эти дрожжи вытеснив все другие грибки покинут организм не оставшись в организме Линекс - одна капсула в день если он без сахара то можно давать отдельно от Энтерола если в составе сахар то только вместе с Энтеролом Меня интересует Энтерол 250 мг,сколько давать и нужно разводить в воде,дозировка должна быть,мало-много-это пальцем в небо.... 40 минут назад, маленький принц сказал: это пробиотики они не требуют точной дозировки энтерол на примере ветома и споровта ВНИМАНИЕ отдельно Ветом и Споровит без Энтерола НЕ давать так как в его составе сахар но если его дать с Энтеролом то сахар не достанется кандиде так как сахар пожрут весь полезные дрожжи из Энтерола затем эти дрожжи вытеснив все другие грибки покинут организм не оставшись в организме Линекс - одна капсула в день если он без сахара то можно давать отдельно от Энтерола если в составе сахар то только вместе с Энтеролом
маленький принц Опубликовано 10 сентября, 2022 #412 Опубликовано 10 сентября, 2022 у пробиотика трудно сильно превысить дозировку это не антибиотик который нужно точно дозировать под вес 1
kiskonatala0310@gmail.com Опубликовано 12 сентября, 2022 Автор #413 Опубликовано 12 сентября, 2022 (изменено) 10.09.2022 в 10:22, маленький принц сказал: это пробиотики они не требуют точной дозировки энтерол на примере ветома и споровта ВНИМАНИЕ отдельно Ветом и Споровит без Энтерола НЕ давать так как в его составе сахар но если его дать с Энтеролом то сахар не достанется кандиде так как сахар пожрут весь полезные дрожжи из Энтерола затем эти дрожжи вытеснив все другие грибки покинут организм не оставшись в организме Линекс - одна капсула в день если он без сахара то можно давать отдельно от Энтерола если в составе сахар то только вместе с Энтеролом Странно получается,разве помёт на анализы собирают 3-5 дней ?Я читала,что 8-10 часов максимум,а дольше эфективность анализа снижается чуть ли не вполовину? И сказали что ждать 5-7 дней,это я спрашивала на яйца глистов и копрограмму. Изменено 12 сентября, 2022 пользователем kiskonatala0310@gmail.com 1
маленький принц Опубликовано 12 сентября, 2022 #414 Опубликовано 12 сентября, 2022 9 минут назад, kiskonatala0310@gmail.com сказал: Странно получается,разве помёт на анализы собирают 3-5 дней ? странно... как сейчас ножка?
kiskonatala0310@gmail.com Опубликовано 12 сентября, 2022 Автор #415 Опубликовано 12 сентября, 2022 Только что, маленький принц сказал: странно... как сейчас ножка? Ножка хромает,но меня больше беспокоит,что он вообще,кроме воды ничего не ест.Я 1 октября уезжаю,если я буду помёт 3-5 дней собирать,потом анализы 5-7дней,то я только к концу месяца возможно могу только что то узнать..Просто хотелось узнав анализы полечить,а так придется везти в приют с результатом анализов,а там,как карта ляжет..
ElizavetaO Опубликовано 13 сентября, 2022 #416 Опубликовано 13 сентября, 2022 @Cabrera, загляните, пожалуйста, в тему, - может быть, Вам удастся что-то посоветовать ее автору.
маленький принц Опубликовано 14 сентября, 2022 #417 Опубликовано 14 сентября, 2022 12.09.2022 в 22:14, kiskonatala0310@gmail.com сказал: Ножка хромает,но меня больше беспокоит,что он вообще,кроме воды ничего не ест утром на листке бумаги рассыпайте лакомства: щепотку кунжута щепотку льна щепотку риса и пяток семечек затем постучав по ним клюющими движениями пальца оставьте тренироваться на весь день утром кормить не до полного зоба а наполовину
kiskonatala0310@gmail.com Опубликовано 14 сентября, 2022 Автор #418 Опубликовано 14 сентября, 2022 Нашла ветеринарную лабораторию,там сказали,что собирать 3 дня подряд утренний помёт и только,когда подошёл какой то мужчина в халате,лаборантша с ним о чем то поговорила и сказала,что для птицы достаточно просто помета одного утра,встала пораньше,шпионю за ним,соберу помёт и в 10.30 буду в них,потом дали какую то колбочку с жидкостью,сказали туда на палочку помета набрать и на яйца глистов результат будет до конца этой недели,а тот,что в колбе до конца следующей(он бактериологический). Раньше он сам ел мелкие зерна,копошился там,а сейчас вообще ничего не хочет,напихала,как в бункер,все процесс пошел:ходим-бродим,за собой ухаживает,в перьях копошится,прокакается и опять сидит...Тоисть,как машина:сколько залил бензина,столько и проедет... Помёт после начала пробиотиков(Энтерол+Линекс) стал лучше,не пузырится и как,очень густая каша,но не колбаской,а если и колбаской,то с жидкостью. Пробиотик даю с 11 числа,Урсофальк все же заменила с вчерашнего дня Силимарином. Давала с 29.08-12.09)писали вообще курс 10 дней. Когда кормлю,истерит,вцепится клювом в пальцы больно и терзает,чтобы не кормила, сам ноль..Раньше стучала по кормушке с зерном,посмотрит,я отойду от него и он мелкое выбирал и ел,семечки вообще без заморочек.А сейчас ничего и это пугает,что у него там такое происходит,при том,что внешне бодренький,упитанный....
kiskonatala0310@gmail.com Опубликовано 14 сентября, 2022 Автор #419 Опубликовано 14 сентября, 2022 И у него появились фишки,стал часто обтрушиваться,как курица и стает на край подоконника и начинает сильно махать крыльями,как орёл на скале(только этот орёл мало летает,только подоконник обсирает) и заметила на высоте летит к подоконнику,а с пола махает крыльями,а взлететь не может...
kiskonatala0310@gmail.com Опубликовано 14 сентября, 2022 Автор #420 Опубликовано 14 сентября, 2022 Всё,анализы сдала ,с замиранием сердца буду ждать результаты...
маленький принц Опубликовано 14 сентября, 2022 #421 Опубликовано 14 сентября, 2022 11 часов назад, kiskonatala0310@gmail.com сказал: начинает сильно махать крыльями,как орёл на скале очень хорошо! 11 часов назад, kiskonatala0310@gmail.com сказал: с пола махает крыльями,а взлететь не может... для выпуска должен уверенно взлетать с пола выше человеческого роста надеюсь сможет натренироваться и взлететь
kiskonatala0310@gmail.com Опубликовано 14 сентября, 2022 Автор #422 Опубликовано 14 сентября, 2022 (изменено) 1 час назад, маленький принц сказал: очень хорошо! для выпуска должен уверенно взлетать с пола выше человеческого роста надеюсь сможет натренироваться и взлететь Я жалею,что не прислушалась к Вам,когда Вы писали,что может попробовать пробиотики(не доходя до антибиотиков)все же Ципрофлоксацин и Дифлюкан ударили по организму,а толку 0,помёт был неизменным на протяжении почти всего курса ,почти каждый день жидкая дрышля,пенистая масса с большими и маленькими пузырьками и до курса он более-менее ел,а сейчас помёт вообще (почти хороший) нет луж больших,пузырьков этих бесконечных,только аппетит пока не возвращается вообще какой нибудь... В любом случаи результаты анализов покажут,что есть.Переживаю,что может быть проблема с зобом и печенью,раз отказывается напрочь кушать.У него получается глисты токсично гуляли внутри 2 месяца +препараты и это могло посадить не один орган... Изменено 14 сентября, 2022 пользователем kiskonatala0310@gmail.com 2
kiskonatala0310@gmail.com Опубликовано 16 сентября, 2022 Автор #423 Опубликовано 16 сентября, 2022 Кто-нибудь знает,что это такое?Над восковицей растет грубоватые какие то отросточки,,их раньше не было,с чем это связано? Вот фото 11 июля,там нет этих росточков. 1
Cabrera Опубликовано 16 сентября, 2022 #424 Опубликовано 16 сентября, 2022 (изменено) 13.09.2022 в 20:19, ElizavetaO сказал: @Cabrera, загляните, пожалуйста, в тему, - может быть, Вам удастся что-то посоветовать ее автору. Да толку-то, автор все равно все делает по своему. 1 час назад, kiskonatala0310@gmail.com сказал: Кто-нибудь знает,что это такое?Над восковицей растет грубоватые какие то отросточки,,их раньше не было,с чем это связано? Перья растут ) Изменено 16 сентября, 2022 пользователем Cabrera 3
ElizavetaO Опубликовано 16 сентября, 2022 #425 Опубликовано 16 сентября, 2022 3 часа назад, Cabrera сказал: Да толку-то, автор все равно все делает по своему. @Cabrera , все равно, смысл есть, - потому что многие потом все-таки приходят к выводу, что им правильные на форуме уделялись рекомендации.
kiskonatala0310@gmail.com Опубликовано 16 сентября, 2022 Автор #426 Опубликовано 16 сентября, 2022 (изменено) 4 часа назад, Cabrera сказал: Да толку-то, автор все равно все делает по своему. Перья растут ) Зачем же Вы так критичны в высказываниях?Придут результаты анализов,вот они и определят степень моих действий.... Если мой Татута,который у меня с 1 июня мало того,что жив,но и на данном этапе хорошо себя чувствует и это при том,что я вообще до его появления у меня и понятия не имела,как могу лечить голубя переломаного и вообще-что это за птица и какие скелеты водятся в их шкафах...То осталось понять,куда делся аппетит и как его восстановить и вот анализы мне эту картину откроют надеюсь... Конечно ошибки есть есть с моей стороны,по незнанию,а больше от страха,сделать ему вред.... Изменено 16 сентября, 2022 пользователем kiskonatala0310@gmail.com 1
kiskonatala0310@gmail.com Опубликовано 16 сентября, 2022 Автор #427 Опубликовано 16 сентября, 2022 Первые анализы пришли на глисты,здесь все ок. А теперь дождаться главный анализ... 1
маленький принц Опубликовано 17 сентября, 2022 #428 Опубликовано 17 сентября, 2022 7 часов назад, kiskonatala0310@gmail.com сказал: Первые анализы пришли на глисты,здесь все ок. да, вижу написано что не обнаружено 14.09.2022 в 10:09, kiskonatala0310@gmail.com сказал: Раньше он сам ел мелкие зерна,копошился там,а сейчас вообще ничего не хочет,напихала,как в бункер,все процесс пошел:ходим-бродим,за собой ухаживает,в перьях копошится,прокакается и опять сидит...Тоисть,как машина:сколько залил бензина,столько и проедет... а лакомствами интересуется?
kiskonatala0310@gmail.com Опубликовано 17 сентября, 2022 Автор #429 Опубликовано 17 сентября, 2022 (изменено) 5 минут назад, маленький принц сказал: да, вижу написано что не обнаружено а лакомствами интересуется? Вообще ничем,вчера просо взял в клюв,поганял по клюву и выбросил.Любимые зерна подсолнечника вообще не интересуют,может,что я его хорошо кормлю и ему хватает,так утром,неужели не голодный? Изменено 17 сентября, 2022 пользователем kiskonatala0310@gmail.com 1
маленький принц Опубликовано 17 сентября, 2022 #430 Опубликовано 17 сентября, 2022 с утра помёт и зоб как? может утром не кормить и начать кормить после двенадцати? чтобы утром интерсовался лакомствами
kiskonatala0310@gmail.com Опубликовано 17 сентября, 2022 Автор #431 Опубликовано 17 сентября, 2022 При линьке-это нормально,что у него сколько шелухи сыпится или это нехватка каких то витаминов? 1
маленький принц Опубликовано 17 сентября, 2022 #432 Опубликовано 17 сентября, 2022 (изменено) да, это перья рассыпаются Изменено 17 сентября, 2022 пользователем маленький принц
kiskonatala0310@gmail.com Опубликовано 17 сентября, 2022 Автор #433 Опубликовано 17 сентября, 2022 3 часа назад, маленький принц сказал: с утра помёт и зоб как? может утром не кормить и начать кормить после двенадцати? чтобы утром интерсовался лакомствами Помёт хороший,а зоб прощупываю,несколько зёрнышков нахожу,но всё-равно кормлю,так как лекарства даю,чтобы не на пустой желудок. 1
маленький принц Опубликовано 17 сентября, 2022 #434 Опубликовано 17 сентября, 2022 напомните пожалуйста какие сейчас лекарства даёте и как давно?
kiskonatala0310@gmail.com Опубликовано 17 сентября, 2022 Автор #435 Опубликовано 17 сентября, 2022 3 минуты назад, маленький принц сказал: напомните пожалуйста какие сейчас лекарства даёте и как давно? С 11.09-Энтерол+Линекс,с 13.09-Силимарин(до этого был Урсофальк) и Osteocare после антибиотиков восстановила давать. С 27.08-начала давать Osteocare. 1
маленький принц Опубликовано 17 сентября, 2022 #436 Опубликовано 17 сентября, 2022 поскольку это не антибиотики то попробуйте их приём сдвинуть поближе к двенадцати чтобы утром у него был интерес к лакомствам
kiskonatala0310@gmail.com Опубликовано 17 сентября, 2022 Автор #437 Опубликовано 17 сентября, 2022 (изменено) А и ещё даю по утрам в воду эти витамины. Изменено 17 сентября, 2022 пользователем kiskonatala0310@gmail.com 1
маленький принц Опубликовано 17 сентября, 2022 #438 Опубликовано 17 сентября, 2022 курс витаминов две недели дольше не дают так как передозировка витаминов тоже нехорошо 1
kiskonatala0310@gmail.com Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор #439 Опубликовано 22 сентября, 2022 (изменено) Пришли анализы,нашли кишечную бактерию Эшерихии коли,подскажите каким антибиотиком лечить,времени у меня немного. Я правильно поняла,где стоит S,то этими препаратами нужно лечить? Изменено 22 сентября, 2022 пользователем kiskonatala0310@gmail.com
kiskonatala0310@gmail.com Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор #440 Опубликовано 22 сентября, 2022 Я так понимаю,что основная причина,не считая глистов это было вот это заболевание.. И это объясняет все его симптомы на протяжении почти 3 месяцев..
fishka Опубликовано 22 сентября, 2022 #441 Опубликовано 22 сентября, 2022 14 минут назад, kiskonatala0310@gmail.com сказал: причина Если анализ выявил правильно, то Эшерихия, в конце концов приводит к гибели птицы от истощения, потому, что нарушается пищеварение и птица не ест. По анализам, из наиболее часто применимых антибиотиков, есть чувствительность к Энрофлоксацину и Бисептолу, что выбрать - решение голубинных консультантов. 1
kiskonatala0310@gmail.com Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор #442 Опубликовано 22 сентября, 2022 Я нашла здесь Энрофлоксацин,мне пришлось идти в Falcom Vet и они мне дали набранный в шприц,сказали по капельке 1раз в сутки в течении 5дней,я решила дать сегодня,потом покормить,чтобы не на пустой зоб,но в итоге он вырвал всё.
fishka Опубликовано 22 сентября, 2022 #443 Опубликовано 22 сентября, 2022 2 часа назад, kiskonatala0310@gmail.com сказал: по капельке 1раз в сутки в течении 5дней,я решила С таким лечением птица погибнет. 2
Анна1972 Опубликовано 22 сентября, 2022 #444 Опубликовано 22 сентября, 2022 @kiskonatala0310@gmail.com во первых к любому антибиотику который даётся в клюв нужно противогрибковое средство ! Во вторых Ваше НЕтерпение меня поражает ! То Вы не дождавшись ответа консультанта даете огромные дозы глистогонки , сажаете птице печень , то не разобравшись как и сколько давать антибиотик , по совету местных коновалов , начинаете лечение. На сколько я знаю Энрофлоксацин дают многократно разбавив водой. Сколько % у Вас Энрофлоксацин ? Вам уже тысяча и один раз говорили - НЕ лечат птиц курсами 5 дней антибиотик ! @Cabrera абсолютно права - Вы делаете что хотите и объяснять Вам совершенно нет смысла . Вы просто НЕ слышите. 2
kiskonatala0310@gmail.com Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор #445 Опубликовано 22 сентября, 2022 57 минут назад, Анна1972 сказал: @kiskonatala0310@gmail.com во первых к любому антибиотику который даётся в клюв нужно противогрибковое средство ! Во вторых Ваше НЕтерпение меня поражает ! То Вы не дождавшись ответа консультанта даете огромные дозы глистогонки , сажаете птице печень , то не разобравшись как и сколько давать антибиотик , по совету местных коновалов , начинаете лечение. На сколько я знаю Энрофлоксацин дают многократно разбавив водой. Сколько % у Вас Энрофлоксацин ? Вам уже тысяча и один раз говорили - НЕ лечат птиц курсами 5 дней антибиотик ! @Cabrera абсолютно права - Вы делаете что хотите и объяснять Вам совершенно нет смысла . Вы просто НЕ слышите. У меня впечатление,что меня не слышат..И я поражаюсь тем,как слепому указывают дорогу...Анализ показал причину-эту кишковую палочку и болезнь,что ей соответствует и прежде чем говорить о моих поступках наверное и Вам не мешало бы почитать полезной информации о том,что и как влияет в данном случаи. И даже незная потом анализов я правильно сделала,что выводила глистов и причина не в последствии препарата от глистов,а изначально оказывается всё в той же кишечной палочке и то,что она делает с печенью..И я нашла дозировку для Энрофлоксацин,а то вижу уже бессмысленно сюда писать... 1
Cabrera Опубликовано 22 сентября, 2022 #446 Опубликовано 22 сентября, 2022 (изменено) Я Вам ещё 2 месяца назад писала, что у голубя бактериальная инфекция. Вы не хотели слушать. У голубей, которые попадают ко мне на лечение у каждого второго, если не чаще, высеивается кишечная палочка. Поэтому лично мне про неё читать уже ничего не надо. Если Вы опять проигнорируете то, что я сейчас порекомендую, я в этой теме больше писать не буду. Делайте, что хотите. Энрофлоксацин необходимо давать голубю в дозировке 15 мг на кг веса два раза в сутки, т.е. суточная доза - 30 мг/кг. В капле даже близко нет такого содержания действующего вещества. Если Вы продолжите давать препарат по капле - Вы добьётесь только того, что у кишечной палочки выработается устойчивость к энрофлоксацину. Она и так уже устойчива ко многим антибиотикам. Байтрил (энрофлоксацин) бывает 2,5%, 5% и 10%. Для того, чтобы рассчитать необходимое Вашей птице количество препарата надо понимать какое содержание действующего вещества в 1 мл. Купите в ветеринарной аптеке целый флакон. Возможно в Румынии есть иные торговые марки под которыми продаётся энрофлоксацин. Напишите потом, что именно купили. Так же напомните, какой у Вас Дифлюкан. Курс лечения 21-28 дней. Не 5! 1 час назад, kiskonatala0310@gmail.com сказал: причина не в последствии препарата от глистов,а изначально оказывается всё в той же кишечной палочке и то,что она делает с печенью. Из-за препарата от глистов пришлось отменить ципрофлоксацин, который попал в чувствительность, судя по динамике. Сейчас бы не было уже никакой кишечной палочки у птицы. И печень пострадала из-за передозировки дронтала а не из-за эшерихии. Изменено 22 сентября, 2022 пользователем Cabrera 4
ElizavetaO Опубликовано 24 сентября, 2022 #447 Опубликовано 24 сентября, 2022 @kiskonatala0310@gmail.com , Вы приступили к лечению согласно рекомендациям @Cabrera?
kiskonatala0310@gmail.com Опубликовано 24 сентября, 2022 Автор #448 Опубликовано 24 сентября, 2022 Да,я даю Энрофлоксацин исходя из анализа.
маленький принц Опубликовано 25 сентября, 2022 #449 Опубликовано 25 сентября, 2022 Вы ещё сколько дней с птицей будете? 19 часов назад, kiskonatala0310@gmail.com сказал: Да,я даю Энрофлоксацин исходя из анализа. противогрибковое какое даёте? и что для печени?
kiskonatala0310@gmail.com Опубликовано 25 сентября, 2022 Автор #450 Опубликовано 25 сентября, 2022 (изменено) 19 минут назад, маленький принц сказал: Вы ещё сколько дней с птицей будете? противогрибковое какое даёте? и что для печени? Я думаю забрать его с собой,но ещё надо уточнить,пропустят ли меня с ним на границах,в Falcom Vet сказали могут дать справку для него,но достаточно ли её одной?Даю Флуконазол и Силимарин.Если я его оставлю в центре недолеченого,переживаю,долечат ли его,я получается даю антибиотики и если им отдам,то прервётся всё и он ещё сам не ест.Даю Энрофлоксацин из расчёта 20мг на 335 гр веса-6 чёрточка на инсулиновом шприце,остальное добираю водой до 1 мл и эту дозу распределяю на 2 раза в день,через 2 часа даю пробиотик Энтерол.Хотя я ещё купила симбиотик Impruvis,может и его подключить или что то одно?И он уже у меня летает 12 метров,с залы в комнату на подоконник. 11 минут назад, kiskonatala0310@gmail.com сказал: Я думаю забрать его с собой,но ещё надо уточнить,пропустят ли меня с ним на границах,в Falcom Vet сказали могут дать справку для него,но достаточно ли её одной?Даю Флуконазол и Силимарин.Если я его оставлю в центре недолеченого,переживаю,долечат ли его,я получается даю антибиотики и если им отдам,то прервётся всё и он ещё сам не ест.Даю Энрофлоксацин из расчёта 20мг на 335 гр веса-6 чёрточка на инсулиновом шприце,остальное добираю водой до 1 мл и эту дозу распределяю на 2 раза в день,через 2 часа даю пробиотик Энтерол.Хотя я ещё купила симбиотик Impruvis,может и его подключить или что то одно?И он уже у меня летает 12 метров,с залы в комнату на подоконник.Брала расчёт Энрофлоксацин с этого же форума. Изменено 25 сентября, 2022 пользователем kiskonatala0310@gmail.com
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти