greeetreee Опубликовано 5 июля, 2022 #1 Опубликовано 5 июля, 2022 Вид птицы: корелла Возраст: примерно 3 года, девочка Рацион: корм Рио, минеральные витамины, овощи (огурцы, морковь), яблоки, гречневая и рисовая каши, минеральный камень Содержание: живёт в одной клетке с самцом, клетка моется раз в неделю. В сухую погоду брызгаю птичек пульвелизатором, чистой водой. Симптомы: начала активно чесаться. На голове и спинке появились заметные залысины (на голове давно, пыталась вылечить питанием и витаминами, не вышло. Может это с рождения так?) но спинка сильно беспокоит. Перьев на дне клетки не обнаружено и сама их не выдёргивала, насколько я видела. Заметила это недавно. Не знаю чем лечить и как найти хорошего орнитолога. Очень важно узнать какие препараты можно применять в этом случае, насколько это может быть серьёзно. Если просто лекарствами помочь будет трудно - буду активно искать клинику, но пока это удаётся с трудом. Если подскажете надёжного орнитолога в Санкт-Петербурге - буду благодарна.
Irinkaa Опубликовано 6 июля, 2022 #2 Опубликовано 6 июля, 2022 21 час назад, greeetreee сказал: Не знаю чем лечить и как найти хорошего орнитолога. Очень важно узнать какие препараты можно применять в этом случае, насколько это может быть серьёзно. Если просто лекарствами помочь будет трудно - буду активно искать клинику, но пока это удаётся с трудом. Если подскажете надёжного орнитолога в Санкт-Петербурге - буду благодарна. @greeetreee , здравствуйте! В Санкт-Петербурге есть рекомендованный на форуме вет. специалист по птицам. Беломытцева Наталия Владимировна, ветеринарный врач по экзотическим животным. Специализируется в области орнитологии, герпетологии и ратологии. Ведёт приём в Ветеринарной клинике Сотникова. Бухарестская ул. 122, к.2 +7 (812) 509-60-53
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти