Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень очень жаль....этой птице нужен был только юнидокс салютаб-больше ничего...я даю респивет(докси плюс тилозин) и пимафуцин-никогда еще печень не страдала от такой связки лекарств. Очень жаль-можно было эту птицу при правильном лечении спасти.

Просто сразу много лекарств, и может быть дозировку нарушили, я много раз колола байтрил-отличное лекарство-не вызывало никаких осложнений...

Опубликовано (изменено)

@ElizavetaO разумеется, я сейчас просмотрю форум, и предложу обязательно. 

Сил нет не повезла бы в клинику, может быть удалось бы спасти. Мне кажется после уколов ему поплохело очень быстро

Изменено пользователем utta
Опубликовано

@utta , в Зеленый попугай однозначно везти не надо было, отзывы о них очень и очень на "нет".

Впрочем, Вы и сами обратили внимание на нарушения при осмотре.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.