маленький принц Опубликовано 24 июня, 2022 #46 Опубликовано 24 июня, 2022 Нужно ещё инъекционный викасол в грудную мышцу 0.1 мл в день 1 минуту назад, Наталёчек сказал: Если повреждения пищевода это реально вылечить? Еда стоит в горле Если доживёт на глюкозе до отделения наростов от метронидазола
Наталёчек Опубликовано 24 июня, 2022 Автор #47 Опубликовано 24 июня, 2022 Так )))) какое мое лечение на два дня? Не кормить и не поить? Колоть глюкозу подкожно и метронидазол? И все??? Больше я ничего не даю и не делаю с ним? Мезим и все что я купила?
Анна1972 Опубликовано 24 июня, 2022 #48 Опубликовано 24 июня, 2022 @Наталёчек Метрогил или Метронидазол для инфузий жидкий стоит очень дешево. И нистатин таблетки ( без добавок , на упаковке должно быть написано только НИСТАТИН ) посмотрите , он то же совсем не дорогой. Это дешевые лекарства.
Наталёчек Опубликовано 24 июня, 2022 Автор #49 Опубликовано 24 июня, 2022 7 минут назад, Анна1972 сказал: @Наталёчек Метрогил или Метронидазол для инфузий жидкий стоит очень дешево. И нистатин таблетки ( без добавок , на упаковке должно быть написано только НИСТАТИН ) посмотрите , он то же совсем не дорогой. Это дешевые лекарства. Нистатин, метронидозол, викаслл! Это все? Нистатин как Ловать когда и в какой дозе?
Анна1972 Опубликовано 24 июня, 2022 #50 Опубликовано 24 июня, 2022 @Наталёчек сходите в аптеку , купите лекарства и сделайте фото что купили. Мы Вам подскажем как давать и колоть то что Вы купите. Нистатин таблетки Викасол ампулы Метрогил или Метронидазол жидкий для инфузий Инсулиновые шприцы 1
Анна1972 Опубликовано 24 июня, 2022 #52 Опубликовано 24 июня, 2022 @Наталёчек это то что у Вас есть сейчас , пока из этого нам нужна только Глюкоза с Рингером. Два дня не кормим , только колем подкожно глюкозку с рингером каждые 4 часа. 12 минут назад, Анна1972 сказал: купите. Нистатин таблетки Викасол ампулы Метрогил или Метронидазол жидкий для инфузий Инсулиновые шприцы 1
Анна1972 Опубликовано 24 июня, 2022 #54 Опубликовано 24 июня, 2022 (изменено) @Наталёчек Вы умничка ! Значит Метронидазол колоть подкожно по 1 мл утром и вечером. Викасол колоть из инсулинового шприца 0,1 мл в грудную мышцу. Объяснить как колоть в мышцу или Вы сами разберётесь ? Покажите фото какие у Вас шприцы инсулинки. Изменено 24 июня, 2022 пользователем Анна1972 1
Анна1972 Опубликовано 24 июня, 2022 #55 Опубликовано 24 июня, 2022 НИСТАТИН у нас 500 000 ед . Нам нужна 1/8 часть таблетки. Что бы удобнее было разделим таблетку на 4 части . Одну четвертинку растолочь и растворить в 1 мл воды. Споить в клюв по капельке за 30-40 минут до еды половинку этого раствора , то есть споить 0,5 мл. Лишнее вылить. Этот раствор нельзя хранить. Делаем так два раза в день утром и вечером. @Наталёчек пишите пожалуйста сразу если я не понятно что то объясняю ! @маленький принц Нистатин сразу начинаем ?
Наталёчек Опубликовано 24 июня, 2022 Автор #56 Опубликовано 24 июня, 2022 15 минут назад, Анна1972 сказал: НИСТАТИН у нас 500 000 ед . Нам нужна 1/8 часть таблетки. Что бы удобнее было разделим таблетку на 4 части . Одну четвертинку растолочь и растворить в 1 мл воды. Споить в клюв по капельке за 30-40 минут до еды половинку этого раствора , то есть споить 0,5 мл. Лишнее вылить. Этот раствор нельзя хранить. Делаем так два раза в день утром и вечером. @Наталёчек пишите пожалуйста сразу если я не понятно что то объясняю ! @маленький принц Нистатин сразу начинаем ? Он же не ест я не знаю он хрепит 51 минуту назад, Анна1972 сказал: @Наталёчек Вы умничка ! Значит Метронидазол колоть подкожно по 1 мл утром и вечером. Викасол колоть из инсулинового шприца 0,1 мл в грудную мышцу. Объяснить как колоть в мышцу или Вы сами разберётесь ? Покажите фото какие у Вас шприцы инсулинки. Колоть я умею) 1
Анна1972 Опубликовано 24 июня, 2022 #57 Опубликовано 24 июня, 2022 @Наталёчек начинайте пока: Метронидазол уколите подкожно 1 мл утром и 1 мл вечером, Викасол уколите в грудную мышцу 0,1 мл один раз в день и подкожно Глюкозу с рингером ( кормить подкалыванием глюкозы каждые 4 часа ). @маленький принц зайдёт и объснит нам по поводу нистатина. 9 минут назад, Наталёчек сказал: Колоть я умею) Хорошо ! Если иголка длинная у инсулинки , то не вводите ее до конца что бы не проколоть мышцу на сквозь. А маленький самый шприц он на 0,5 мл правильно ? Значит 0,1 мл Викасола это цифра 10 на делении. Но раз вы умеете колоть то сами знаете. Ну с Богом ! Очень жалко Вашего малыша и очень хочется Вам помочь.? 11 минут назад, Анна1972 сказал: маленький самый шприц он на 0,5 мл правильно ? Нет , наверное на 0,3 мл шприц , я не пойму по фото какой у него объм ? 1
маленький принц Опубликовано 24 июня, 2022 #58 Опубликовано 24 июня, 2022 4 часа назад, Анна1972 сказал: Нистатин сразу начинаем ? если сейчас может глотать 1
маленький принц Опубликовано 24 июня, 2022 #59 Опубликовано 24 июня, 2022 6 часов назад, Наталёчек сказал: на два дня? два-три дня условно: - с надеждой что наросты ниже дырки перекрывающие горло за это время отойдут от метронидазола - викасол не даст умереть от кровотечения при отделении наростов - а глюкоза нее даст умереть от голода наросты могут отпадать дольше 2-3 дней но надеюсь что за 2-3 дня они скукожатся достаточно чтобы прошёл зонд для кормления нужен женский уринальный катетер Нелатона через 2-3 дня смазав его снаружи мазью метрогил-дента очень осторожно попробуете просунуть его в рот так чтобы он прошёл мимо дырки в пищеводе ВНИМАНИЕ щель наверху языка это ДЛЯ ДЫХАНИЯ горло для еды находится дальше и глубже 2
Наталёчек Опубликовано 24 июня, 2022 Автор #60 Опубликовано 24 июня, 2022 Добрый вечер!!!! Голубок умер?я сделала все, что написали все купила и уколола , ушла на работу и через три часа вернулась а он уже умер(((((((( спасибо вам всем за помощь!!
ElizavetaO Опубликовано 24 июня, 2022 #62 Опубликовано 24 июня, 2022 @Наталёчек , жалко птенчика, казалось уже, что появляется шанс. 1
Наталёчек Опубликовано 2 июля, 2022 Автор #64 Опубликовано 2 июля, 2022 Добрый вечер!!!! Голубок умер?я сделала все, что написали все купила и уколола , ушла на работу и через три часа вернулась а он уже умер(((((((( спасибо вам всем за помощь!! Да??? я очень старалась, но........не смогла не нужно было его забирать с улицы
маленький принц Опубликовано 3 декабря, 2023 #65 Опубликовано 3 декабря, 2023 14 минут назад, Наталёчек сказал: у нас появился новый пациент точнее у моей соседки мы с ней его выхаживали очень маленького и он у неё жил 3 месяца потом его успешно выпустили он поселился в доме в котором мы живем и мы его наблюдали, но сегодня поняли, что он приболел и взяли его домой и нам нужна помощь!! 5 минут назад, Наталёчек сказал: Вот его история в прошлом на форуме! малыш тогда не умер?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти