Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Elena1811 можно, конечно. А не дороговато для пшеницы и проса? 

Как птица?

Опубликовано
5 часов назад, OFA сказал:

@Elena1811 можно, конечно. А не дороговато для пшеницы и проса? 

Как птица?

Я даже не знаю... Вроде цена не кусается. 

Птичка хорошо)) тьфу-тьфу 

Ножки конечно все так же. Но слава богу не хуже. Кушает. Курлыкает на меня. Клюёт всех подряд)) любит спать со мной. На моей груди)) 

Не любит мыться)) 

IMG_20201025_150031.jpg

А я обажаю эту сладкую Булочку??

Опубликовано

я лично предпочитаю собирать корм из человеческих круп

PS милота!:flowers1:

Опубликовано

@Elena1811 цены в белорусских рублях, я просто не ориентируюсь насколько это дорого/дешево.

На видео лапки реагируют и левая, и правая, правая слабее, но пальчиками Ваш палец немного охватывает.

Как бы дальше не сложилось, но массаж все же продолжайте и хотя бы раз в день вывешивайте птицу в гамачке. Это все для разгрузки лапок и чтобы пролежни не появились.

Вы, Елена, большая молодчина) Птичка ухоженная и мордочка довольная) 

Опубликовано

я честно боюсь покупных кормов после того как у @voyagyur малыш отравился попугайским кормом

• 1 год спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток...

Спустя долгое время, которое было все хорошо, у нас появилась проблема. Сегодня вот заметила примесь крови в помёте. Ничего не менялось, рацион и тд. Птица активна, ест хорошо, по крайней мере пока

IMG_20211201_221141.jpg

IMG_20211201_221125.jpg

IMG_20211201_221054.jpg

IMG_20211201_221042.jpg

Опубликовано (изменено)

СРОЧНО викасол

29.02.2020 в 11:05, voyagyur сказал:

Викасол 0,1 мл добавить воды до 0.5 -1 мл и в клюв раз в день.Это на взрослого голубя . курс от 7 до 10 дней,зависит от причин кровотечения.

02.07.2018 в 20:24, Raina сказал:

В ампульном викасоле дозировка 10 мг в 1 мл. У Вас в таблетке 15 мг. Следовательно, если Вы возьмете 2/3 таблетки и растворите в 1 мл воды, будет точно такая же дозировка, как и у ампульного: 10 мг будет содержаться в 1 мл. Даете в той же пропорции, что и ампульный викасол (0,05 -0,1 мл). Одна капля как раз примерно 0,05 мл

16.07.2018 в 11:37, OFA сказал:

Также можно растворить целую таблетку в 1,5мл воды, дозировка будет такая же 10мг в 1мл.

держите на готове дицинон (эмтазилат) - дать 0.1 мл если крови будет больше

Цитата

про дицинон в таблетках при кровотечении:

обычно у него таблетки 250 мг

в ампуле обычно 250 мг на 2 мл

дицинон при кровотечении дают 0.1 мл

потому чтобы получить такую же дозировку

нужно четверть таблетки растворить в 0.5 мл и споить 0.1 мл

в поилку СРОЧНО отвар крапивы или подорожника

сегодня не разбавленный завтра разбавленный пополам

СРОЧНО осмотрите всё тело под перьями нет ли кровоподтёков

ВНИМАНИЕ при любых манипуляциях с птицей голову держать ВЫШЕ зоба чтобы случайно не захлебнулся содержимым

чем кормите?

если попугайский корм на всякий случай смените упаковку на новую

были отравления некачественным кормом :cray:

ВЫЖИТЬ и Здоровья Вашему голубке! :fly:

PS как ножки?

Изменено пользователем маленький принц
Опубликовано
5 часов назад, маленький принц сказал:

СРОЧНО викасол

держите на готове дицинон (эмтазилат) - дать 0.1 мл если крови будет больше

в поилку СРОЧНО отвар крапивы или подорожника

сегодня не разбавленный завтра разбавленный пополам

СРОЧНО осмотрите всё тело под перьями нет ли кровоподтёков

ВНИМАНИЕ при любых манипуляциях с птицей голову держать ВЫШЕ зоба чтобы случайно не захлебнулся содержимым

чем кормите?

если попугайский корм на всякий случай смените упаковку на новую

были отравления некачественным кормом :cray:

ВЫЖИТЬ и Здоровья Вашему голубке! :fly:

PS как ножки?

Вот утренний помет

IMG_20211202_093308.jpg

IMG_20211202_093304.jpg

IMG_20211202_093258.jpg

IMG_20211202_093249.jpg

IMG_20211202_093231.jpg

IMG_20211202_093224.jpg

Кушаем крупки, перловка, очищенный овес, греча. попугайский не давала никогда. Даю скорлупу яичную, отварную, любит до безумия. 

IMG_20211202_093608.jpg

На теле ничего нет

Есть ампула викасола и она вышла из срока 08. 2021г. Новый не купить, без рецепта.... 

Сейчас покакала при мне. Помет чистый

IMG_20211202_095342.jpg

IMG_20211202_095400.jpg

IMG_20211202_095428.jpg

IMG_20211202_095348.jpg

Опубликовано

пропопите несколько дней Вашу красавицу отваром крапивы или подорожника

как у неё общее самочувствие?

Опубликовано
2 минуты назад, маленький принц сказал:

пропопите несколько дней Вашу красавицу отваром крапивы или подорожника

как у неё общее самочувствие?

Да отварчик я сделала и поставила. Ведёт она себя как обычно, ничего подозрительного нет. Ругается на меня, дерётся)

Опубликовано

:flowers1::flours:

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Живёт голубка у меня, длительное время, все было хорошо. Не знали бед. На сегодняшний день я заметила за ней неладное. Сопли из восковицы. Сухари темного цвета. Чихание, хрипы. Тяжёлое дыхание. Голос охрип. Что можно предпринять, чтобы помочь птичке?? ????

Опубликовано

@маленький принц, загляните, пожалуйста, в тему.

6 часов назад, Елена 181185 сказал:

Сухари темного цвета.

Т.е., что Вы имеете в виду? Поясните, пожалуйста.

Также просьба сделать фотографию свежего помета, желательно, на белом листе бумаги и поместить здесь.

@Елена 181185 , какие у Вас есть в наличии антибиотики?

Опубликовано

Завтра утром, мы, надеюсь попадём к доктору. Надеюсь примут. У нас никто не хочет брать с голубями. Обзвонила все клиники. Ветеринарная академия, вроде бы берут, сказали по телефону. Но прием был окончен, я поздно позвонила. Сказали на утро набрать. Сдадим анализы, и послушаем птичку. Главное чтобы приняли...

Опубликовано

- осмотрите и ощупайте горло (как под клювом так и вдоль шеи) нет ли наростов или налёта
- очень осторожно (давая отдышаться) проверьте тоненькой ватной палочкой нет ли во рту вязких слюней или слизи
- осторожно нажмите на восковицы (мешочки над клювом) не полезут ли сопли

как давно была яйцекладка?

если яйцекладки сейчас нет то скорее (ждём Ваших ответов с фото) всего понадобится Юнидокс Солютаб

если яйцекладка была или идёт или ожидается то скорее всего понадобится ветеринарный Тилозин (лучше питьевой если не хотите колоть)

к антибиотику понадобится флуукназол

раньше чем болела и чем лечили?

6 часов назад, Елена 181185 сказал:

Сухари темного цвета

что тёмного цвета?

нужны фото всего что пишете

Здоровья Вашей голубке! :fly:

Опубликовано
54 минуты назад, маленький принц сказал:
7 часов назад, Елена 181185 сказал:

Сухари темного цвета

что тёмного цвета?

Засохшие сопли я так понимаю

IMG_20220621_000205.jpg

1 час назад, маленький принц сказал:

- осмотрите и ощупайте горло (как под клювом так и вдоль шеи) нет ли наростов или налёта

Не обнаружено

- очень осторожно (давая отдышаться) проверьте тоненькой ватной палочкой нет ли во рту вязких слюней или слизи

Рот чистый, палочка тоже 

IMG_20220621_230732.jpg

- осторожно нажмите на восковицы (мешочки над клювом) не полезут ли сопли

В данный момент ничего не было, но при нажатии, даже самом лёгком, она постоянно чихает. Утром ещё , когда чищнула, было вязкая жёлтая консистенция. И я доставала из носа козявки, те самые сухари. 

как давно была яйцекладка?

Никогда не было

раньше чем болела и чем лечили?

Это мы, отсюда. Не могу восстановить свою почту, на которой моя страница. Пришлось создавать новую. 

Не болели мы уже слава богу давно. . а тут вот, хрипит, дышит и хрипит. Чихает, как все равно кашляет... Сопли видела. Аппетит снижен. 

Опубликовано
24 минуты назад, Елена 181185 сказал:

И я доставала из носа козявки, те самые сухари. 

Хорошо, что Вы пояснили, потому что по фотографии можно сделать вывод, что это другие выделения, не из ноздревых отверстий.

Опубликовано
1 час назад, ElizavetaO сказал:

сделать фотографию свежего помета,

IMG_20220621_230500.jpg

IMG_20220621_230449.jpg

Опубликовано
1 час назад, Елена 181185 сказал:

Завтра утром, мы, надеюсь попадём к доктору. Надеюсь примут.

@Елена 181185 , если Вам удастся попасть на прием, напишите, пожалуйста, что Вам назначили. Если до анализов что-то назначат.

47 минут назад, Елена 181185 сказал:

Это мы, отсюда. Не могу восстановить свою почту, на которой моя страница. Пришлось создавать новую. 

Технически, наверное, не получится объединить две темы, если автор разный...

@Елена 181185 , темы объединены.

Опубликовано (изменено)
24 минуты назад, ElizavetaO сказал:

@Елена 181185 , если Вам удастся попасть на прием, напишите, пожалуйста, что Вам назначили. Если до анализов что-то назначат.

Технически, наверное, не получится объединить две темы, если автор разный...

@Елена 181185 , темы объединены.

Хорошо, обязательно.

Я все пытаюсь найти как скинуть сюда видео. Раньше закидывала с Ютуб. А теперь другой телефон, он не поддерживает сервисы гугл. И Ютуб приложение тут просто не работает. Хотела показать как она дышала, с какими хрипами. И когда ругается как квакает все равно. Потом перестала. Буквально недавно. Дышит спокойно, не хрипит. И вроде бы не хрипит когда гукает на меня. Все что дала сегодня, это гамавит 0.3мл в клюв. Для иммунитета. Курс 5 дней. сегодня первый

IMG_20220622_000958.jpg

Изменено пользователем Елена 181185
Опубликовано
4 минуты назад, Елена 181185 сказал:

Потом перестала. Буквально недавно. Дышит спокойно, не хрипит. И вроде бы не хрипит когда гукает на меня. Все что дала сегодня, это гамавит 0.3мл в клюв. Для иммунитета. Курс 5 дней. сегодня первый

@Елена 181185 , т.е., на нем как бы произошло улучшение?

Видео, к сожалению, можно залить только на ютуб, чтобы оно здесь отобразилось.

Опубликовано
1 минуту назад, ElizavetaO сказал:

на нем как бы произошло улучшение?

Вот я и не знаю. Хотелось бы конечно. Но вроде бы стало ей лучше. Сидит у меня сегодня весь день на подушке, я ее согреваю. Практически не отхожу

Завтра я все равно попытаюсь посетить врача. Потому что лучше пере.. чем недо...

Опубликовано

@Елена 181185 , насчет посещения врача я полностью с Вами согласна.

Тем более, что о назначениях Вы здесь напишете, - и можно будет их проанализировать.

Опубликовано
2 минуты назад, ElizavetaO сказал:

@Елена 181185 , насчет посещения врача я полностью с Вами согласна.

Тем более, что о назначениях Вы здесь напишете, - и можно будет их проанализировать.

Это да. Завтра обязательно отпишусь. Я ещё сегодня в Инстаграм писала нашим Минским спасателям, они там птиц спасают. Там и подсказали мне этот гамавит. Об остальном тоже затрудняются сказать без осмотра птицы. А к ним нам ехать далековато.  Ну слава богу что и там и вы даёте рекомендации. Надеюсь мы поправимся. Сейчас спит спокойно. Напыжилась. Буду и я отдыхать. Утро вечера мудренее. 

Спасибо за обратную связь ?

И спокойной ночи

Госпаде я это сделала.. залила видео

Опубликовано (изменено)

@ElizavetaO , ну в общем по звонку меня послали практически, сказали нет смысла ехать, если не хотите заплатить деньги... Сказал выпаивать энрофлон. Ни сколько, ни как... И кинул трубку. После слова голубь, у человека в трубке голос резко поменялся

Screenshot_20220622_080755_com.android.chrome.jpg

Изменено пользователем Елена 181185
Опубликовано

@Елена 181185 , а Вы сказали, что это - Ваш домашний голубь, который у Вас уже очень длительное время живет?

Опубликовано
Только что, ElizavetaO сказал:

@Елена 181185 , а Вы сказали, что это - Ваш домашний голубь, который у Вас уже очень длительное время живет?

Да ..

Screenshot_20220622_095436_com.instagram.android.jpg

Даже если и так. Помогите с дозами.. с расчетом. Я боюсь ошибиться

Опубликовано

Энрофлон - ветеринарный препарат широкого спектра действия, из той же группы, что ципрофлоксацин, например.

При респираторных заболеваниях - не самый лучший выбор.

Опубликовано
Только что, ElizavetaO сказал:

Энрофлон - ветеринарный препарат широкого спектра действия, из той же группы, что ципрофлоксацин, например.

Я не куплю антибиотики без рецепта....

Я бегу за энрофлоном, нужна только дозировка. Я не уверена в том что правильно посчитаю

Опубликовано

Энрофлон купила, как давать? Весим 270гр. Нистатин есть. Флуконазол не купила, дозировка в продаже 150мг. По 1 шт. Это накладно, по скольку раствор хранится не долго. 

Сегодня заметила сопли с кровью. Варю отвар крапивы. Хрюкает. Кашляет, чихает.  Нистатин  дала 1/4 таблетки, днём.  энрофлон по инструкции для птиц развела в водичке, пьёт. 

Горлышко чистое. Крови там не обнаружила. Кушает но слабо. Семечки берет, только чищеные. Обычный корм тоже, но не с прежней охотой

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, Елена 181185 сказал:

Я не куплю антибиотики без рецепта....

ветеринарные препараты купить можете? например Тилозин который подходит при респираторке (лучше питьевой если не хотите колоть)

4 минуты назад, Елена 181185 сказал:

Есть этот антибиотик

16559193673466793405139243824527.jpg

лучше не надо :(

на Азитромицие уже десяток смертей был когда сначала птица выздоровела а затем остановился зоб :cray:

Опубликовано
Только что, маленький принц сказал:

ветеринарные препараты купить можете?

например Тилозин который подходит при респираторке (лучше питьевой если не хотите колоть)

Я уже энрофлон купила. Надо что то делать, срочно. Ей хуже. На сегодняшний день я уже не куплю...завтра только. Давайте подумаем что можно сделать из того что есть

3 минуты назад, Елена 181185 сказал:

Есть этот антибиотик

16559193673466793405139243824527.jpg

Блин у него  срок до 02.2022... 

Опубликовано (изменено)
36 минут назад, Елена 181185 сказал:

Энрофлон купила

Вам же @ElizavetaO написала что скорее всего не подойдёт

10 часов назад, ElizavetaO сказал:

При респираторных заболеваниях - не самый лучший выбор.

неужели не читали?

1 минуту назад, Елена 181185 сказал:

Я уже энрофлон купила

Вам же писали что он вряд ли подойдёт: почему проигнорировали? :(

Опубликовано
1 минуту назад, маленький принц сказал:

Вам же @ElizavetaO написала что скорее всего не подойдёт

неужели не читали?

Я в этой суете скорее всего не обратила внимание..

Сейчас постараюсь найти тилозин

Опубликовано

дозировка на Тилозин

Цитата

Тилозин (Tylosin)
Ветеринарный препарат
Торговые названия: Фармазин, Фрадизин.

Применение: Бактериальные инфекции, микоплазмоз, орнитоз.

Базовая дозировка и кратность: 30-60 мг/кг/сутки перорально, разбить на 2-3 приема.

Раствор 20%. 0,1 мл исходного раствора смешать с 0,3 мл воды (желательно, стерильной) и давать по 2-3 капли два-три раза в день.

Раствор 5%. По 2-3 капли два-три раза в день.

Раствор 1% По 0,3-0,6 мл два-три раза в день.

Примечание. Не применять совместно с пенициллинами, цефалоспоринами, линкозамидами, тиамулином из-за ваыраженнного взаимного ослабления эффекта. Возможны аллергические реакции.

к антибиотику ОБЯЗАТЕЛЬНО нистатин или пимафуцин/натамицин
нистатин четверть таблетки с водой через шприц без иглы в клюв дважды в день за 30-40 минут до еды
дозировку Чеширского на пимафуцин/натамицин возьмите по верхней границе

Цитата

Натамицин (Natamycin)

Торговые названия: Пимафуцин®.

Применение: Местные формы микозов, в основном, кандидоза.

Базовая дозировка и кратность: 15-40 мг/кг/сутки, разбить на 2-4 приема..
Таблетки 100 мг. 1/4 таблетки развести в 5 мл воды, давать в клюв по 0,5-1 мл два раза в день или по 0,5 мл четыре раза в день. Не растворяется, образует взвесь. Перед спаиванием тщательно взболтать. Разведенный хранится в холодильнике 5 дней.

Крем 2%. Нанесение на участки микоза на коже.

Примечание. Имеет активность против трихомонад, что, в сочетании с необходимостью совместного применения с нитроимидазолами противогрибковых средств, делает натамицин фактически препаратом выбора при лечении трихомоноза в комбинации с нитроимидазолами.

Опубликовано
21 минуту назад, маленький принц сказал:

дозировка на Тилозин

к антибиотику ОБЯЗАТЕЛЬНО нистатин или пимафуцин/натамицин
нистатин четверть таблетки с водой через шприц без иглы в клюв дважды в день за 30-40 минут до еды
дозировку Чеширского на пимафуцин/натамицин возьмите по верхней границе

На сегодняшний день я не куплю. Последняя ветаптека до 9 вечера, уже закрыта...

До утра как нам протянуть?пока я куплю необходимое

Опубликовано

можете временно начать азитромицин + флукуназол

дозировки Чеширского возьмите по верхней границе

Цитата

Азитромицин
Торговые названия: Азивок, Азимицин, Азитрал, Азитрокс®, АзитРус, Зитролид, Зитроцин, Сумазид, Сумамед®, Сумамецин, Сумамокс, Хемомицин.

Применение: Респираторные инфекции, отиты бактериальные, хламидийные, микоплазмозы, бурсит, синовит, уретральные инфекции, раневые инфекци.

Базовая дозировка и кратность: 50-70 мг/кг/сут, раз в 24 часа перорально за час до еды.

Капсулы 250 мг Содержимое капсулы развести в 6 мл воды, давать в клюв по 0,35 мл раз в день. Разведение хранится в холодильнике до 5 дней.

Капсулы 500 мг Содержимое капсулы развести в 6 мл воды, давать в клюв по 0,17 мл раз в день. Разведение хранится в холодильнике до 5 дней.

Таблетки 125 мг Таблетку развести в 3 мл воды, давать в клюв по 0,35 мл раз в день. Разведение хранится в холодильнике до 5 дней.

Таблетки 250 мг 1/2 таблетки развести в 3 мл воды, давать в клюв по 0,35 мл раз в день. Разведение хранится в холодильнике до 5 дней.

Таблетки 500 мг 1/2 таблетки развести в 6 мл воды, давать в клюв по 0,35 мл раз в день. Разведение хранится в холодильнике до 5 дней.

Суспензия 100 мг/5 мл 0,8-0,9 мл суспензии в клюв раз в день.

Суспензия 200 мг/5 мл 0,4-0,45 мл суспензии в клюв раз в день.

Порошок пакет 50 мг Добавить воды до 2,5 мл, в клюв по 0,8-0,9 мл раз в день.

Порошок пакет 100 мг Добавить воды до 2,5 мл, в клюв по 0,4-0,45 мл раз в день.

Порошок пакет 200 мг Добавить воды до 5 мл, в клюв по 0,4-0,45 мл раз в день.

Примечание. Нефро- гепато- и нейротоксичен. Строго соблюдать дозировку! При побочных возможно снижение рекомендованых доз на 30%. Возможны аллергии, гиперкинезия. При совместном применении с хлорамфениколом при лечении раневых инфекций (азитромицин системно, хлорамфеникол местно) эффект усиливается. Не применять совместно с лнкозамидами.

Цитата

Флуконазол (Fluconazole)
Торговые названия: Дифлазон, Дифлюкан, Микосист®, Нофунг®, Проканазол, Флукостат®, Цискан®.

Применение: Системные микозы.

Базовая дозировка и кратность: 15-20 мг/кг/сутки, разбить на два приема.

Капсулы 50 мг. Содержимое капсулы развести в 5 мл воды, давать в клюв по 0,2-0,3 мл два раза в день. Не растворяется, образует взвесь. Перед спаиванием тщательно взболтать. Разведенный хранится в холодильнике 2 дня.

Капсулы 100 мг. Содержимое капсулы развести в 10 мл воды, давать в клюв по 0,2-0,3 мл два раза в день. Не растворяется, образует взвесь. Перед спаиванием тщательно взболтать. Разведенный хранится в холодильнике 2 дня.

Капсулы 150 мг. Содержимое капсулы развести в 7,5 мл воды, давать в клюв по 0,1-0,15 мл два раза в день. Не растворяется, образует взвесь. Перед спаиванием тщательно взболтать. Разведенный хранится в холодильнике 2 дня.

Капсулы 200 мг. Содержимое капсулы развести в 10 мл воды, давать в клюв по 0,1-0,15 мл два раза в день. Не растворяется, образует взвесь. Перед спаиванием тщательно взболтать. Разведенный хранится в холодильнике 2 дня.

Раствор для инфузий 2 мг/мл.Давать в клюв без разведения по 1-1,5 мл два раза в день.

Суспензия 50 мг/5 мл.Без разведения давать в клюв по 0,2-0,3 мл два раза в день.

Суспензия 200 мг/5 мл.Отобрать 0,1 мл суспензии, добавить 0,3 мл воды, давать в клюв по 0,2-0,3 мл два раза в день. Разведенная вчетверо суспензия хранится один день.

Примечание.Гепатотоксичен, необходимо использование гепатопротекторов.

главное

- давать Азитромицин ОБЯЗАТЕЛЬНО с флукуназолом

- успеть во время уйти с Азитромицина на другой антибиотик

если с Азитромицином попали в чувствительность то в течении недели будет улучшение

а затем как станет лучше успеть уйти на другой антибиотик

азитромицин подавать несколько дней

- или пока не наступит заметное улучшение

- или пока не станет ясно что от него лучше не становится

Опубликовано
2 минуты назад, маленький принц сказал:

азитромицин + флукуназол

Азитромицин просрочен... Флуконазол я говорила, продается по 1 капс. 150 мг. Если мне не растворять, раствора хранится не долго. Птице мало надо... Нистатин есть. У меня уже все трясется я ничерта не соображаю...?

Опубликовано
1 минуту назад, Елена 181185 сказал:

Флуконазол я говорила, продается по 1 капс. 150 мг. Если мне не растворять, раствора хранится не долго

150 мг делится на листочке в клеточку на три дозы 50 мг (иначе 150 мг влёт уйдёт :( )

2 минуты назад, Елена 181185 сказал:

Азитромицин просрочен...

блин! :bang:

круглосуточных аптек нету?

Опубликовано
Только что, маленький принц сказал:

150 мг делится на листочке в клеточку на три дозы 50 мг (иначе 150 мг влёт уйдёт :( )

блин! :bang:

круглосуточных аптек нету?

Есть, я спрашивала, без рецепта не продают. У нас все антибиотики по рецептам.. к сожалению

Опубликовано (изменено)

@Елена 181185  Спокойствие ! Азитромицин. Двоюродная сестра фармацевт говорит что лекарства можно спокойно использовать в течении полугода после окончания срока годности ! Разводите его. Я сама пью такие лекарства !

Дальше флуконазол. Листочек в клеточку есть ? высыпаем содержимое капсулы на листочек и ножичком делим по клеточкам на три равные части. Каждую часть заворачиваем отдельно в бумажку. У Вас получится три части по 50 мг. Одну часть 50 мг разводим на 5 мл воды.

Дозировки сами подсчитаете ?

Изменено пользователем Анна1972
Опубликовано

грелку хотя бы голубке дайте с возможностью при желании отодвинуться

если в горле есть слизь то ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО очистите тоненькой ватной палочкой и пинцетом

если сопли то высморкайте нажав на восковицы (мешочки над клювом)

2 минуты назад, Елена 181185 сказал:

Есть, я спрашивала, без рецепта не продают

не по телефону нужно спрашивать!

а придя в аптеку!

Опубликовано
1 минуту назад, Анна1972 сказал:

@Елена 181185  Спокойствие ! Азитромицин. Двоюродная сестра фармацевт говорит что лекарства можно спокойно использовать в течении полугода после окончания срока годности ! Разводите его. Я сама пью такие лекарства !

Дальше флуконазол. Листочек в клеточку есть ? высыпаем содержимое капсулы на листочек и ножичком делим по клеточкам на три равные части. Каждую часть заворачиваем отдельно в бумажку. У Вас получится три части по 50 мг. Одну часть 50 мг разводим на 5 мл воды.

Господи, спасибо???? полетела я за Флуконазолом.... 

5 минут назад, маленький принц сказал:

грелку хотя бы голубке дайте с возможностью при желании отодвинуться

если в горле есть слизь то ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО очистите тоненькой ватной палочкой и пинцетом

Горлышко чистое, я проверяла меньше часа назад

18 минут назад, Анна1972 сказал:

Это вряд-ли, я сейчас в панике...

Стою в очереди в аптеку за Флуконазолом

18 минут назад, маленький принц сказал:

Делаю это периодически, чихает, но прям не сморкается. Утром было из одной ноздри, с кровяными следами...

32 минуты назад, маленький принц сказал:

Капсулы 50 мг. Содержимое капсулы развести в 5 мл воды, давать в клюв по 0,2-0,3 мл два раза в день. Не растворяется, образует взвесь. Перед спаиванием тщательно взболтать. Разведенный хранится в холодильнике 2 дня.

@Анна1972 ну тут вот вроде написаны дозировки

33 минуты назад, маленький принц сказал:

успеть во время уйти с Азитромицина на другой антибиотик

Завтра буду искать тилозин

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.