Перейти к содержанию

Мы с воробушком в тупике! Помогите!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте мы в тупиковой ситуации! Стоит начать с тобой что живу в Лнр это не страна, не государство даже. У меня есть домашний полевой воробей 3 год уже живёт со мной. Предположительно самка, была отнята у кота в возрасте слётки, был перелом лапки. Уже примерно год проблемы с печенью, помогали не традиционные методы лечения. Желчегонные чаи из разрешённых трав, когда они перестали давать результат давала карсил, расторопшу. Но в этот раз всё очень, очень плохо! Помёт рыжий содержит мого воды. Живу в перевальске, сейчас не работаю, не имею возможности поехать в Луганск и купить Гепатовет. Купила гепатомакс и  скорее всего проявилась почечная недостаточность. Жидкий помёт, порой просто вода без ничего имеет зеленоватый оттенок. Каюсь утреннюю подстилку выбросила потому что птичка искупалась в вроде и смазала всю картину. Очень испугалась и раздобыла таблетку канефрона в сочку-(кабачок). Даю по немножку и смотрю на поведение птички с особым страхом. Раньше столько воды в помёте не было, она могла сходить жидко но это было не часто! И подумать не могла что у неё имеется по мимо больной печени ещё и не здоровые почки! Специалистов по месту обитания нет не каких! Даже попугайчиков никто не консультирует, отмахиваются от голубей, кур. Я не знаю что делать скину фото помёта до лечение гепатолюксом, как появиться водянистый помёт сразу же скину ещё. Птичка не вялая, активная, кушает, поёт, прыгает по клетке, купается, и даже скандалит проявляя характер.
Жидкость выходит предварительно с утра, один или два раза. Потом опять нормальный помёт, всё хорошо будто и ничего не было! Так же вечером может один раз отойти жидкость и всё так до следующего утра.
Питания и Минеральная подкормка: 
-Кушаем, пьём Рио для экзотики, чистую бутилированную воду, разные овощи, иногда делала чаи с бессмертника, корней одуванчика, ромашки, шалфея и других разрешенных трав. Не так давно покупала мучника сухого в качестве белкового корма. Давала немного, но как только начались проблемы со здоровьем убрала! Белок перепелиного яйца, не часто но даю.
 -Рио минеральную смесь, песок смешиваю с дробленым мелом, так же добавляю ракушник мелкий и кальций. В готовую смесь теперь сыплю расторопшу и перетёртый корень одуванчика. То же самое добавляю в кормушку с едой. В поилке пока гепатомакс, не убираю буду ждать отклика на сообщение. https://sun9-east.userapi.com/sun9-42/s/v1/ig2/e6K63yaIY4YIyQ91Tic9zGx6TmndTvHIJlFPgc205Vz9v55MLI9pEGNXByFzWvOcsQb3B1y7WDqus6qC1Sr0yU2t.jpg?size=1280x949&quality=95&type=album

Изменено пользователем Ami
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Ami сказал:

Я вроде вставляла фото, но оно куда то делось добавляю в отдельной цитате 

Каки.jpg

Изменено пользователем Ami
Опубликовано
14 часов назад, Ami сказал:

Как и обещала добавила утрение. Это с учётом того, что мы принимаем гепатолюкс! 

Каки.jpg

Страшно.jpg

Кабздец...jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.