72. Опубликовано 26 мая, 2022 #1 Опубликовано 26 мая, 2022 Доброго дня всем! Четрые дня назад на участке нашла птицу, убегает, клюется, самостоятельно ест и пьет. В первый день была покормлена 2 варёными яйцами, все остальные дни только размороженная рыба. Днём гуляет по участку, на ночь убираю в картонную коробку. Думаю это серебристая или средиземноморская чайка. Вес около двух кг. На рентгене переломов не замечено Подскажите пожалуйста, что с ней может быть не так?
rlj13 Опубликовано 26 мая, 2022 #3 Опубликовано 26 мая, 2022 (изменено) Я не спец)) но предпологаю, что может ударилась им и теперь бережёт, болит. Не просто так оно висит же, или вывих какой, но если были в больнице, Вам бы наверное определили его, птицу щупали? У меня ворон также крыло держит, но у него был перелом, врач не с первого раза даже увидел Изменено 26 мая, 2022 пользователем rlj13 1
Marina-P Опубликовано 26 мая, 2022 #4 Опубликовано 26 мая, 2022 По чайкам тоже не спец. Но левое крыло не рабочее.от слова совсем.
72. Опубликовано 26 мая, 2022 Автор #5 Опубликовано 26 мая, 2022 Короче, с костями птицы все было нормально, оба крыла рабочие, но.. Вот эта вот крохотная металлическая проволока проигнорированная мной на рентгене как артефакт её и убила( Распорот кишечник, гнойный перетонит, тромб в сердце (скорее всего посмертный)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти