Ирина Констаньиноап Опубликовано 24 мая, 2022 #1 Опубликовано 24 мая, 2022 Добрый день. Помогите пожалуйста понять, что у волнистого попугая. Птице 3 месяца, началась первая линька. Но мне не нравятся пёрышки на грудке и около лапок, как будто ,,опаленые,,. И ещё лапка как будто отслоилась. Может это клещ или пухопероеды. На днях выкладывала белый лист бумаги на ночь 2 раза, чёрных движущихся точек не наблюдала. Восковица и клюв чистые. Помёт нормальный. Питание не нарушено. Птица активная. Очень переживаю, что это может быть?
Delfin Опубликовано 24 мая, 2022 #2 Опубликовано 24 мая, 2022 сори,но я ничего кримин.не вижу...нормальный птиц... про опаленное перо-не знаю где вы нашли инфу,но обычно так битая печень проявляется(у меня по крайней мере).А лапы могут изза сухости воздуха шелушится (уз увлажнитель в помощь,если сильно-можно кисточкой обычным вазелином пройтись и потом салфеткой промакнуть) и клеща (тотже вазелин в помощь).Но у вас нормальные лапы... я конечно не врач,но явно ВИДИМЫХ трабл не вижу...подождите спецов.
Ирина Констаньиноап Опубликовано 25 мая, 2022 Автор #3 Опубликовано 25 мая, 2022 Спасибо большое за ответ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти