маленький принц Опубликовано 10 мая, 2022 #46 Опубликовано 10 мая, 2022 1 минуту назад, Любительница сов сказал: Нужно ещё рас уколоть?складку нашала если уже укололи в другое место через 4 часа попробуйте проверить в складку ли Вы колеие 31 минуту назад, Любительница сов сказал: фото лучше не выходит птица проснулась и не даётся тогда днём при хорошем освещении сфотографируйте
Любительница сов Опубликовано 10 мая, 2022 Автор #47 Опубликовано 10 мая, 2022 @маленький принц хорошо сейчас уколю в лопатки, или через 4 часа?
маленький принц Опубликовано 10 мая, 2022 #48 Опубликовано 10 мая, 2022 да сейчас под лопатки а через 4 часа поищете складку на крыльях
Любительница сов Опубликовано 10 мая, 2022 Автор #49 Опубликовано 10 мая, 2022 @маленький принц хорошо,спасибо!
Любительница сов Опубликовано 11 мая, 2022 Автор #50 Опубликовано 11 мая, 2022 @OFA @маленький принц вот новые фото
Любительница сов Опубликовано 11 мая, 2022 Автор #51 Опубликовано 11 мая, 2022 @маленький принц ЧП! один шов снаружи разошелся! Нужно его перешить или пластырем затянуть? Я внутри дырку зашила и кожу снаружи.Заметила что птица после того как попила клюв открывает и закрывает быстро как будто губами. И вместо писка немного хриплый писк. Ещё на одной ноге заметила что-то синее. На одном крыле (в начале крыла) красное @OFA ЧП! один шов снаружи разошелся! Нужно его перешить или пластырем затянуть? Я внутри дырку зашила и кожу снаружи.Заметила что птица после того как попила клюв открывает и закрывает быстро как будто губами. И вместо писка немного хриплый писк. Ещё на одной ноге заметила что-то синее. На одном крыле (в начале крыла) красное. Нужно снять снаружи шов? И как за ним ухаживать? 24 минуты назад, Любительница сов сказал: как будто губами. как будто губами почмокает а потом прекратит
Любительница сов Опубликовано 11 мая, 2022 Автор #52 Опубликовано 11 мая, 2022 (изменено) И как правильно кормить после этого? шов разошелся внизу Изменено 11 мая, 2022 пользователем Любительница сов
маленький принц Опубликовано 12 мая, 2022 #53 Опубликовано 12 мая, 2022 про катетер читали? https://www.mybirds.ru/forums/topic/34206-prinuditelnoe-kormlenie/ я бы сейчас несколько дней кормил не через рот и горло а через нижнюю дырку прямо в зоб чтобы верхняя часть успела зарасти 13 часов назад, Любительница сов сказал: Ещё на одной ноге заметила что-то синее. На одном крыле (в начале крыла) красное. фото?
Любительница сов Опубликовано 12 мая, 2022 Автор #54 Опубликовано 12 мая, 2022 @маленький принц крыло и ного @маленький принц Я прочитала поняла. Мне его сейчас через кратер кормить? Меня немного смущает что сидит и не пищит и есть на просит. Вообще он тихий и только перья перебирает
Любительница сов Опубликовано 12 мая, 2022 Автор #55 Опубликовано 12 мая, 2022 7 часов назад, маленький принц сказал: через нижнюю дырку прямо в зоб чтобы верхняя часть успела зарасти У меня через нижнюю дырку не получится, я всё зашила чтобы не вываливалось. А можно его через клюв крмить? После питья птица вытягивает шею как гусь звук такой " пхе пхе", а когда в люв даю лекарства такого нет. Можно этой птице давать витамины? Те которые я даю старшему вот эти и помет такой же как и был мочевина белая, из-за камеры она кажется желтой @маленький принц
Любительница сов Опубликовано 12 мая, 2022 Автор #56 Опубликовано 12 мая, 2022 @маленький принц Я расстригла нижний шов и начну кормить в это дырку через катетер
маленький принц Опубликовано 12 мая, 2022 #57 Опубликовано 12 мая, 2022 тогда отпишитесь пожалуйста через три часа после кормёжки 4 часа назад, Любительница сов сказал: Можно этой птице давать витамины? Те которые я даю старшему в принципе можно
Любительница сов Опубликовано 12 мая, 2022 Автор #58 Опубликовано 12 мая, 2022 @маленький принц вот заметила на клюве и убрала палочкой после того как попила @маленький принц сейчас я покормила 2 раз. После первого раза ( я кормила 1 раз в 18:30) к 21:00 зоб был пустым. @маленький принц Поставила я сегодня птицу на солнышко вынесла. Через 20 минут она кааак выпрыгнет! Вобщем стала бодрее и живее. Глюкозу уже не надо колоть? вот ещё эти фото Птицу 2 раза в день кормить? Кормила по 10мл. Видео как я его кормила постараюсь завтра выложить. Ей кличку дала карамелька
маленький принц Опубликовано 12 мая, 2022 #59 Опубликовано 12 мая, 2022 это слизь на ватной палочке? 1 час назад, Любительница сов сказал: Птицу 2 раза в день кормить? если есть свободное время то можно чаще 1 час назад, Любительница сов сказал: Глюкозу уже не надо колоть? колоть пока рана не заживёт 1 час назад, Любительница сов сказал: т! Вобщем стала бодрее и живее
Любительница сов Опубликовано 13 мая, 2022 Автор #60 Опубликовано 13 мая, 2022 8 часов назад, маленький принц сказал: это слизь на ватной палочке? к сожалению да. Она была прилипшая к клюву и я её убрала Он пьет и после этого кашляет. Кашель похож на кряхтения утенка. Сейчас сидит нахохлившись и глазки прикрыты. Какает жидко. У меня также сейчас голубенок сидит
Любительница сов Опубликовано 13 мая, 2022 Автор #61 Опубликовано 13 мая, 2022 (изменено) @маленький принц на помощь! пришла со школы а птица не стоит на ногах и падает прикрывает глаза!!!!!!!!ночь провела на балконе. @OFA @Raina @Yulia15 @маленький принц @Паутина @fishka Внутри горла белая слизь Хрипов нет Дала угль. Может это вертячка? Мне очень срашно за птиц *страшно пытается ходить но всё время опирается на крыло клюв то откроет то закроет головку держит Изменено 13 мая, 2022 пользователем Любительница сов
маленький принц Опубликовано 13 мая, 2022 #62 Опубликовано 13 мая, 2022 СРОЧНО и очень осторожно очистите слизь (и сфотографировать) Затем начните метронидазол Если нет истощения то 0.1 мл дексаметазона для реанимации
Любительница сов Опубликовано 13 мая, 2022 Автор #63 Опубликовано 13 мая, 2022 @маленький принц У меня нет возможности написать написать на вотсап. @маленький принц птица трясот головой Можно пожалуйста удалить все фото и закрыть тему. Карамелька пошел на небеса
маленький принц Опубликовано 13 мая, 2022 #64 Опубликовано 13 мая, 2022 Трясёт головой потому что пытается вытряхнуть слизь из горла Нужно СРОЧНО очистить от слизи "Пошёл" это ещё жив?
Любительница сов Опубликовано 13 мая, 2022 Автор #65 Опубликовано 13 мая, 2022 @маленький принц Начала вычищать а он дрогнул и всё. Спасибо всем кто пытался помочь! @OFA Спасибо что пытались помочь, но Карамелька покинул нас Можно пожалуйста удалить все фото и закрыть тему. Карамелька пошел на небеса Спасибо вам всем Мы его похоронили как человека. Ведь она тоже был часть семьи...
Любительница сов Опубликовано 13 мая, 2022 Автор #67 Опубликовано 13 мая, 2022 (изменено) @маленький принц Мне тоже очень жаль. Я начала открывать клюв как она дрогнула и.... и испустила дух... Она была очень милой как ангелочек. Надеюсь ей на небесах будет хорошо @маленький принц как думаете могла ли эта дыра быть от трихомоноза? Читала что в запущенном случае появляется дыра да и симптомы схожие были. 3 часа назад, Любительница сов сказал: Можно пожалуйста удалить все фото? Не хочу чтобы в интернете были фотографии ушедшей Карамельки. Изменено 13 мая, 2022 пользователем Любительница сов
маленький принц Опубликовано 13 мая, 2022 #68 Опубликовано 13 мая, 2022 17 минут назад, Любительница сов сказал: как думаете могла ли эта дыра быть от трихомоноза? Читала что в запущенном случае появляется дыра да и симптомы схожие были. обычно дыра от трихоминоза круглая а тут будто чем-то пропороли
Любительница сов Опубликовано 13 мая, 2022 Автор #69 Опубликовано 13 мая, 2022 @маленький принц очень странно кошек и хищников в том районе где я его нашла не вводятся Каждый раз когда я он ней думаю у меня слезы к горлу поступают
Любительница сов Опубликовано 13 мая, 2022 Автор #70 Опубликовано 13 мая, 2022 @With Hooded Crow Нет проволоки нету. Я бы могла уговорить оставить птицу навсегда. Но серовно жаль что её с нами больше нет.
Любительница сов Опубликовано 13 мая, 2022 Автор #71 Опубликовано 13 мая, 2022 @With Hooded Crow Тут вы правы там её будет лучше её больше не придется мучится. Но серовно жаль 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти