Иван Миронов Опубликовано 1 мая, 2022 #1 Опубликовано 1 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте, я держу пару волнистых попугаев более, самцу около 5 лет, самке около 3 лет. Кормлю я их кормом "Triol" и добавляю витаминные добавки "Rio"(фото витаминов прикреплю). Сейчас в комнате холодно, т. к. отключили отопление, не могу назвать точной температуры но где-то в пределе 25°. У нас в прошлом году было 2 кладки. Первая прошла успешно, вылупилось 4 здоровых птенца. По своей неопытности я не смог предотвратить вторую кладку подряд, вылупилось уже 6 здоровых птенцов. После окончания всех кладок я начал замечать вздутый животик у самочки, но не придал этому значения потомучто её поведение не изменилось. В последнее время я начал замечать что ей как будто тяжело лететь и она становится менее подвижной, поймал её и нащупал что-то твёрдое в её животике, она дергалась и пыталась выбраться когда я трогал её животик, это не яйцо потомучто она бы его уже отложила. Ещё после всех кладок самец постоянно начал приставать к самке и иногда они начинали спариваться, но я их разгонял, в последнее время самец более менее успокоился скорее всего из-за холода. Так же сегодня заметил что-то странное с её клювом, как будто он облупляется. И да в моем городе нет ветеринаров и нет возможности прооперировать или даже просто осмотреть птицу. Я боюсь за самку, помогите пожалуйста. Давайте все необходимые фотографии я вам скину на почту или в соц сети, я не могу вставить ссылку на фотографии из-за того что запрещено размещение посторонних ссылок. Могу скинуть на гугл почту, в Вк, в телеграмм. Изменено 1 мая, 2022 пользователем Иван Миронов
Иван Миронов Опубликовано 2 мая, 2022 Автор #2 Опубликовано 2 мая, 2022 (изменено) 15 часов назад, Иван Миронов сказал: Изменено 2 мая, 2022 пользователем Иван Миронов
Zosia Опубликовано 2 мая, 2022 #3 Опубликовано 2 мая, 2022 Ну и где ваши фото? Перо намочить,отчесать, фото д.б. информативным, с нескольких ракурсов
Иван Миронов Опубликовано 2 мая, 2022 Автор #4 Опубликовано 2 мая, 2022 (изменено) 4 часа назад, Zosia сказал: Ну и где ваши фото? Перо намочить,отчесать, фото д.б. информативным, с нескольких ракурсов 4 часа назад, Zosia сказал: Ну и где ваши фото? Перо намочить,отчесать, фото д.б. информативным, с нескольких ракурсов ?????? 4 часа назад, Zosia сказал: Ну и где ваши фото? Перо намочить,отчесать, фото д.б. информативн, с нескольких ракурсов ???????? Да сука откуда я знаю блять как выложить фото в сообщение я же сказал что могу отправить в соц сети. Руки поотрывать такому идиоту котрый этот сайт делал нихуя не понятно что к чему даже блять смайлики сука стереть нельзя Изменено 2 мая, 2022 пользователем Иван Миронов
Виктория М. Опубликовано 2 мая, 2022 #5 Опубликовано 2 мая, 2022 (изменено) Ниже в рамке где пишите текст " нажмите для выбора файла" , нажимаете , у вас открывается окошко в котором написано " Снять фото или видео Медиатека i cloud drive " Нажимаете на медиатеку. У вас открываются все закаченные или снятые вами ранее на ваше устройство фотографии. Нажимаете на нужную , затем на слово " готово" она загрузится и появится в очень уменьшенном виде ниже основной рамки с сообщением. Рядом будет маленький значок корзинка, если вы решите удалить эту фотоографию. Затем простона " добавить ответ" нельзя ругаться Изменено 2 мая, 2022 пользователем Виктория М.
Zosia Опубликовано 3 мая, 2022 #6 Опубликовано 3 мая, 2022 Гм. Ну если чел позволяет себе применять абсцентную лексику- извините, пусть идет лесом и очно к доктору. При котором,смею подумать, не осмелится братиться столь гнусно. DIXI
Иван Миронов Опубликовано 3 мая, 2022 Автор #7 Опубликовано 3 мая, 2022 (изменено) Извините вчера день тяжёлый был, наговорил много лишнего, не сдержался. Впрочем вот фотографии. Перо на животе отчесал мокрой расческой как и сказали, до этого там было все плотно закрыто перьями. Изменено 3 мая, 2022 пользователем Иван Миронов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти