irina-011@yandex.ru Опубликовано 22 апреля, 2022 #1 Опубликовано 22 апреля, 2022 Здравствуйте! У меня заболела птица (самоощип), я не могла найти орнитолога, наконец-то попала. Живу в маленьком городе, не то чтобы не доверяю специалисту, но хотелось бы убедиться в корректности назначенного лечения. Сомнения вызывает отсутствие ВОРИКОНАЗОЛА. Я читала что именно им и только им лечат аспергиллез у Жако. ДИАГНОЗ: ЭНТЕРИТ, КЛОСТРИДИОЗ, АСПЕРГИЛЛЕЗ, ПОЛИАРТРИТ. НАЗНАЧЕНИЕ ЛЕЧЕНИЯ: МЕДИЦИНСКАЯ АПТЕКА: 1.ФЛАГИЛ (МЕТРОНИДАЗОЛ) 250МГ 1 -1/4 т измельчить, растворить в 3 мл воды, выпаивать по 1,0мл раствора 2 раза в день, курс 14 дней (после окончания курса принести кал на анализ). 2.ТЕРБИНАФИН 250МГ -1/4т измельчить, растворить в 2 мл воды, выпоить 1,2мл 1 раз в день, 50дней минимально. 3.ГЕПТРАЛ РАСТВОР ДЛЯ ИНЪЕКЦИЙ- 1 флакон развести на 4 мл растворителя, выпоить 2,5мл в сутки, суточную дозу можно разделить на 2 раза. ВЕТЕРИНАРНАЯ АПТЕКА: 4.МЕЛОКСИДИЛ 1,5МГ/МЛ- по 0,4мл внутрь 2 раза в день, 10 дней, затем в телефонном режиме сообщить о состоянии питомца. Спасибо заранее всем откликнувшимся! Ирина
Delfin Опубликовано 22 апреля, 2022 #3 Опубликовано 22 апреля, 2022 ??а где это в Симфере такая клиника,способная такие диагнозы\анализы итакой рентген делать?скажите пожалуйста,сама ищу.Заранее благодарна! Поправляйтесь!! 1
irina-011@yandex.ru Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор #4 Опубликовано 22 апреля, 2022 @Delfin феникс, на марка донского 6 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти