Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! 

У меня заболела птица (самоощип), я не могла найти орнитолога, наконец-то попала. 
Живу в маленьком городе, не то чтобы не  доверяю специалисту, но хотелось бы убедиться в корректности назначенного лечения.
Сомнения вызывает отсутствие ВОРИКОНАЗОЛА. Я читала что именно им и только им лечат аспергиллез у Жако. 

ДИАГНОЗ: ЭНТЕРИТ, КЛОСТРИДИОЗ, АСПЕРГИЛЛЕЗ, ПОЛИАРТРИТ.

НАЗНАЧЕНИЕ ЛЕЧЕНИЯ:

МЕДИЦИНСКАЯ АПТЕКА:

1.ФЛАГИЛ (МЕТРОНИДАЗОЛ) 250МГ 1 -1/4 т измельчить, растворить в 3 мл воды, выпаивать по 1,0мл раствора 2 раза в день, курс 14 дней (после окончания курса принести кал на анализ).
2.ТЕРБИНАФИН 250МГ -1/4т измельчить, растворить в 2 мл воды, выпоить 1,2мл 1 раз в день, 50дней минимально.
3.ГЕПТРАЛ РАСТВОР ДЛЯ ИНЪЕКЦИЙ- 1 флакон развести на 4 мл растворителя, выпоить 2,5мл в сутки, суточную дозу можно разделить на 2 раза.

ВЕТЕРИНАРНАЯ АПТЕКА:
4.МЕЛОКСИДИЛ 1,5МГ/МЛ- по 0,4мл внутрь 2 раза в день,

10 дней, затем в телефонном режиме сообщить о состоянии питомца.

Спасибо заранее всем откликнувшимся!

Ирина

image.png.e256ae59fcbcfb6f3b2b32956587655f.pngimage.png.48b85e5a59e0287a88e8d58868d17164.png

Опубликовано

??а где это в Симфере такая клиника,способная такие диагнозы\анализы итакой рентген делать?скажите пожалуйста,сама ищу.Заранее благодарна!

Поправляйтесь!!

Опубликовано

@Delfin феникс, на марка донского 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.