Надежда1961 Опубликовано 8 апреля, 2022 #1 Опубликовано 8 апреля, 2022 Здравствуйте! Перед Новым годом подобрала в сугробе замерзающего обледенелого голубенка-слетка. Вырос в квартире, не ручной, жил в отдельной комнате, превратился в красавца или красавицу. Подскажите, пожалуйста, как правильно его вернуть в природу, чтобы он не погиб. 1
Лилит Опубликовано 8 апреля, 2022 #2 Опубликовано 8 апреля, 2022 @Надежда1961, здравствуйте. Выпуск только с предварительным введением в местную стаю. С первого раза может и не получиться. 1
Надежда1961 Опубликовано 9 апреля, 2022 Автор #3 Опубликовано 9 апреля, 2022 Могу его выпустить в том дворе, где подобрала, там живут голуби или в моем дворе, где тоже есть стая. Это имеет значение? Если он не присоединится к стае, я не смогу его поймать, он ко мне не подойдет. 1
ElizavetaO Опубликовано 9 апреля, 2022 #4 Опубликовано 9 апреля, 2022 @Надежда1961 , надо попробовать сначала приносить его в кошачьей переноске к тому месту, где Вы сами станете подкармливать стайку голубей. Он будет наблюдать за ними, за их поведением, поймет, что это - то место, где будет корм и для него. На процесс адаптации, конечно, уйдет как минимум несколько дней. О результатах пишите здесь. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти